раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (39)
да нет чисто физически я не догоняю
у меня среднего размера хуец. 18 см или типа того.
я не могу представить как туда можно запихнуть что то шире стержня от гелевой ручки. ОЖЕРЕЛЬЕ, серьезно?!
у меня среднего размера хуец. 18 см или типа того.
я не могу представить как туда можно запихнуть что то шире стержня от гелевой ручки. ОЖЕРЕЛЬЕ, серьезно?!
раскрыть ветку (38)
Я не понимаю зачем упомянать размер своего члена везде где только можно. Или вы думаете что девушки поведутся на это и тут же попросят ваши данные в соц сетях??
Михаил,23 см
Михаил,23 см
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Явно не из России) я слыхал у вас там половые гиганты обитают) куда там мне с моим обрубком?)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Честное слово не помню откуда это пошло) может у кого память посвежее скинет ссылку на тот пост
ещё комментарии
Пошло это вроде от Эльдара Бродвея, который скетчи снимает, где-то год назад, смысл бы в том чтоб на всяких иностранных фрорумах писать что у руских большие члены и тогда иностранные девчушки при виде любого русского захотят с ним переспать. Ну а про 49,5 было в шутку сказано
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарий
Можно, поверь) ЗЫ: Я не проверял!
Я вот хочу узнать нахрена он это сделал, и как он собирался его вынимать...
Я вот хочу узнать нахрена он это сделал, и как он собирался его вынимать...
раскрыть ветку (6)
Он явно хотел сделать сюрприз жене.
"Вот она удивиться то, что в процессе минета оттуда ожерелье вылетит." вот что он думал.
"Вот она удивиться то, что в процессе минета оттуда ожерелье вылетит." вот что он думал.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ахахахахах, такой то фокус она потом еше своим внукам показывать будет, а ожерелье как фамильную драгоценность передавать
Слышал что при воспалении уретры для лечения особо запущенных случаев ее растягивают чтоб вводить лекарства непосредственно в полость. Думаю это адовые ощущения.
раскрыть ветку (2)
ага) катетеризация мочевого пузыря, если у пациента недержание, то могут для улучшения жизни медсестер катетер поставить
раскрыть ветку (1)
при некоторых заболеваниях мочевыводящих путей при обнаружении очагов воспаления иногда применяют такие штыри хорошего диаметра, чтобы все прощупать. Ну и соответственно, писать после этого пиздец как больно.
Эмм, вообщето это делаеться для большего удовольствия во время акта, есть такой вид мазохии.
Видимо, если чень-очень хорошо пописать, в мочевом пузыре создается вакуум, который не то что ожерелье - всю вселенную засосет