1056

Ремонт-опасная штука

Решил сегодня положить кафельную плитку в туалете (на пол в том числе). Делать нечего унитаз пришлось снять. Утром все туалетные необходимости "совершил", и по моим прикидкам тяжёлая артиллерия может меня настигнуть только к завтрашнему утру, а те надобности, что проще и быстрее, справлял в раковину в ванной. Извиняюсь, конечно за подробности, но всё по честному.
Время 23.30, кафель положен, сохнет...А меня приспичило, точнее жёстко подпёрло. В голове прокрутил несколько вариантов: 1. Бегу к приятелю в соседнем подъезде. 2. Бегу под окна в кусты. 3. Сильно быстро бегу в ближайшую кафешку.
Итак...Звоню приятелю. Последнее время мы редко с ним видимся и созваниваемся, поэтому несколько вступительных фраз перед основным вопросом надо обязательно сказать. Мой кореш так рад был меня слышать, что на мой вопрос "как дела", начал рассказывать длинную жизненную историю. Я минут 10 терпел, и когда на мою просьбу он ответил, что сейчас на даче, я проклял всё. Так, вариант № 2 - кусты под домом. Выхожу на улицу, еба, а двор полон людей: молодежь, собачники и т.д. - Питер, белые ночи, все дела. Бродил минут 5 вокруг кустов, и понял, что реально не уединиться. Силы мои уже на исходе, остаётся бежать в кафешку. И только я это подумал, как вспомнил, что время уже около 12 ночи, и она к этому времени уже закрывается. Я уже паникую, думаю "да хуй с ним, вон сидит собака, какает, и я также сяду рядом. Чего это им можно, а мне нельзя". Пока так отчаянно рассуждал, вспомнил, что можно ещё съездить к родителям, правда до них ехать минут 10-15. Сбегал за ключами, сажусь за руль и соображаю, что пол-дня глушил пиво. Ладно херня, буду ехать аккуратно и не нарушать. Ага, конечно, это я так подумал, а моя жопа решила иначе...Через 6 минут (скорость 100-110, два красных) я уже подъехал к дому родичей. Наполовину ковыляя, наполовину вприпрыжку я добежал до заветной квартиры. Открываю дверь, дома уже все спят. Со скоростью леопарда я ворвался в туалет, с ловкостью кобры я стянул штаны и с криком раненой гориллы я сделал ЭТО. Родясь заново с довольной улыбкой я выхожу из туалета и наблюдаю картину: стоят мои родичи (батя в трусах, мать в ночнушке) и испуганно пытаются понять, что за странный грабитель ворвался в их квартиру, чтобы просто посрать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы