Ремонт ванной
Всем доброго дня! Сейчас делаю ремонт в санузле. Сбил старую плитку, залил пол, собираюсь одну стену (правую) заштукатурить цементной штукатуркой, она сильно завалена, и плюс чтобы плитка легла на ванну. Возник вопрос по другим стенам. дом панельный, под плиткой гладкая плита из бетона, соответственно много где плитка отлетела слегка. Что делать с гладким бетоном? Планировал покрыть гидроизоляцией пол и стены ceresit 51. Но она мне кажется хорошо ляжет на гладкий бетон, но как потом на нем будет держатся плитка? Надо ли на гидроизоляцию или под неё наносить бетонконтакт для укладки плитки? Спасибо за ответы. Картинка до снятия плитки, одного ряда уже нет, но суть я думаю понятна.

Год назад делал ремонт, тоже в ванне гладкие стены были и хотел гидроизоляцию. Написал церезиту вопрос, у них на сайте есть раздел где можно по продуктам задавать вопросы. Сказали по хорошему надо сбить глянец с бетона, если он есть, потом грунтовка, гидроизоляция. Грунтовка ст17 была, гидра цл51, клей тоже церезит см14. Ложил керамогранит 42х42 см, год прошел, пока ничего не бухтит.