Ремонт полов

Питер, Лента на Хасанской

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Конно, людно, оружно
Автор поста оценил этот комментарий

Эм.. и что? Залили в щели раствор, зафиксировали лентой, которую потом снимут. И что?

раскрыть ветку (6)

Но ведь по хорошему надо весь отдел перекрывать и демонтаж/заливка, разве нет? Как видите, там повсюду трещины, которые со временем меньше не станут.

Вместо этого расковырять самые крупные из них, замазать и заклеить, сука, скотчем, чтобы не перекрывать отдел, т.к. продажи упадут - видимо отличный вариант. Для этой страны.

Хотя я не строитель, вам виднее

раскрыть ветку (5)
0
Конно, людно, оружно
Но ведь по хорошему надо весь отдел перекрывать и демонтаж/заливка, разве нет? Как видите, там повсюду трещины, которые со временем меньше не станут.

Перекрыть отдел и заняться полной сменой полов не получится. Потому ты будешь терять деньги, и потому что, возможно, этот вариант проканает. В любом случае, хуже никому не станет.

Вместо этого расковырять самые крупные из них, замазать и заклеить, сука, скотчем, чтобы не перекрывать отдел, т.к. продажи упадут - видимо отличный вариант.

Скотчем, сука, заклеили не трещины, а вещество, которым эти трещины залили. Ты разницу улавливаешь?

Для этой страны.

Полагаю, ты из отдельного особняка в Лондоне это пишешь?

Хотя я не строитель, вам виднее

Да и я не строитель. Я просто неглупый человек, и понимаю, как и что происходит.

раскрыть ветку (4)
0

Газончик, как и обещал. Вид огонь, не правда ли? Не, я согласен, что лучше уж часть обновят, чем совсем ничего, но почему не весь сразу?

Иллюстрация к комментарию
0

Всё прекрасно получается. Недавно посещал магазин Петрович, в котором на реставрацию было закрыто пол магазина и делают там всё на совесть.

А здесь же перекрыть один небольшой отдел, дня на 3-4, пока заливка не высохнет (демонтируется и заливается за 1 день), не такая уж и большая проблема. Тут дело в подходе. Район такой, всё через жопу. Хотите покажу вид из окна, как у меня протоптанный газон меняют? Сейчас, до балкона дойду, сфотографирую.

Уверяю, в каком-нибудь Стокмане в центре или в Галерее подобные "ремонты" вы никогда не увидите.

раскрыть ветку (2)
0
Конно, людно, оружно

Не, оно не так делается.

Ты сам посуди - разные могут быть масштабы. Там, возможно, достаточно было залить трещины.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Но штука в том, что когда я делал это фото, со мной рядом находился генеральный небольшой компании по внутренней отделке помещений, и он сказал, что это пиздец. Почему - не уточнил, но я сделал свои выводы :)

Но ок, ладно, хрен с ней, с Лентой этой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы