Эм.. и что? Залили в щели раствор, зафиксировали лентой, которую потом снимут. И что?
Но ведь по хорошему надо весь отдел перекрывать и демонтаж/заливка, разве нет? Как видите, там повсюду трещины, которые со временем меньше не станут.
Вместо этого расковырять самые крупные из них, замазать и заклеить, сука, скотчем, чтобы не перекрывать отдел, т.к. продажи упадут - видимо отличный вариант. Для этой страны.
Хотя я не строитель, вам виднее
Но ведь по хорошему надо весь отдел перекрывать и демонтаж/заливка, разве нет? Как видите, там повсюду трещины, которые со временем меньше не станут.
Перекрыть отдел и заняться полной сменой полов не получится. Потому ты будешь терять деньги, и потому что, возможно, этот вариант проканает. В любом случае, хуже никому не станет.
Вместо этого расковырять самые крупные из них, замазать и заклеить, сука, скотчем, чтобы не перекрывать отдел, т.к. продажи упадут - видимо отличный вариант.
Скотчем, сука, заклеили не трещины, а вещество, которым эти трещины залили. Ты разницу улавливаешь?
Для этой страны.
Полагаю, ты из отдельного особняка в Лондоне это пишешь?
Хотя я не строитель, вам виднее
Да и я не строитель. Я просто неглупый человек, и понимаю, как и что происходит.
Газончик, как и обещал. Вид огонь, не правда ли? Не, я согласен, что лучше уж часть обновят, чем совсем ничего, но почему не весь сразу?
Всё прекрасно получается. Недавно посещал магазин Петрович, в котором на реставрацию было закрыто пол магазина и делают там всё на совесть.
А здесь же перекрыть один небольшой отдел, дня на 3-4, пока заливка не высохнет (демонтируется и заливается за 1 день), не такая уж и большая проблема. Тут дело в подходе. Район такой, всё через жопу. Хотите покажу вид из окна, как у меня протоптанный газон меняют? Сейчас, до балкона дойду, сфотографирую.
Уверяю, в каком-нибудь Стокмане в центре или в Галерее подобные "ремонты" вы никогда не увидите.
Не, оно не так делается.
Ты сам посуди - разные могут быть масштабы. Там, возможно, достаточно было залить трещины.
Возможно. Но штука в том, что когда я делал это фото, со мной рядом находился генеральный небольшой компании по внутренней отделке помещений, и он сказал, что это пиздец. Почему - не уточнил, но я сделал свои выводы :)
Но ок, ладно, хрен с ней, с Лентой этой