Ремонт кузова моей "Чепырки" ч.1
Доброго времени суток! Как и обещал, запиливаю пост с кучей фото посвящённых кузовному ремонту моей машины. В силу различных стечений обстоятельств, кто-то (в охраняемом гаражном кооперативе) ночью въехал в задний бок и разбил задний фонарь, на гололёде вылетел на нерегулируемый перекрёсток со "второстепенки" и собрал несколько машин и т.д. и т.п. Про аварии в этом посте писать не буду, это отдельная тема. Битая у меня она была по кругу. Самая пострадавшая сторона была левая передняя, самая живая правая передняя. Сзади, в принципе была небольшая вмятина на крыле и разбиты поворотники на задних фонарях. Так же зацвела крышка багажника, так называемая "хлопушка". Машина 2007 года. Вот так она выглядела изначально.
Вот так она выглядела после ДТП. Бампер я сам снял и выкинул, так как он держался на соплях. К сожалению фото кроме этих нет. Про левую сторону могу добавить, что в неё приехала волга, да так что стойку согнуло. Кстати, фару потом сколхозили, нашли стекло, подпаяли корпус. Толку особого не было от неё, но всё равно лучше чем на фото. В принципе, по передку особых проблем не было, как сказал жестянщик: "Все деньги у тебя в жопе." Проблема была в том, что жопа "зацвела", как оказалось и пороги тоже.
Ну а дальше, собственно, фото сделанные жестянщиком в гараже. Сначала фото повреждений.
Далее фото сгнивших порогов, задних арок. Крылья уже срезали, они тоже "зацвели", левое так вообще сквозной коррозией пошло.
Лобовуху так же пришлось поменять, так как надо было красить лобовую рамку, там сколы рыжиками пошли. А при снятии лобовухи мои over9000 сколов стали трещинами.
Продолжение следует...