а у Ультров же тоже всё чисто, но у них этих орденов-последователей до хрена и больше или просто так жребий выпал? одно - используем, второе - держим до поры до времени?
Извините, психанул.
Кстати, что за "Орлы обреченности" - что с ними не так, и от кого произошли? впервые слышу, как и о некоторых других упомянутых
Лучше всего тут описано: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183376
всё это верно, но это не генетические отклонения самого генного семени, а тараканы, возникшие под влиянием родного мира (Мортифакторы), хаоса (из других "основателей" тоже хватает предателей и еретиков, получается у всех такой дефект?) и прочих событий (и зачем тут Глефы, факт уничтожения орками говорит о дефекте геносемени?), короче интересно, но немного не в тему
ну у них с Тёмными с точки зрения функционала разницы никакой практически нет, ни отклонений, ни мутаций, может просто Тёмным меньше доверяют и потому не дают им так разрастаться (все их ордена-наследники неофициально подчиняются Внутреннему Кругу, а при активном основании орденов сила ещё та была бы):)
Думаю, если бы узнали, то тут уже вопрос о ордене стал бы серьезный. Нифига себе у лоялистов раскол был, который утаили от остальных
подозрения я думаю есть, но это уже в инквизиторской среде и без серьёзной доказухи предъявы кидать такому древнему и уважаемому ордену не будут (с Волками уже пытались сраться, а ведь Ангелы и посильнее могут быть)
Да, с Волками у них не очень получилось, а Темных побольше будет Вообще выпендреж Инквизиции в адрес орденов может закончиться в худшем случае объединением Астартес с целью зачистки этих дятлов
не, это выльется в развал Империума, второго срача вроде Ереси он не переживёт
паранойя - оборотная сторона инквизиторской бдительности
прошу извинить если не прав, а это не Ангелы ли зажали найденный СШК какого-то космического корабля от механикусов?
а вот хз, во время ереси они нашли какой-то артефакт аля разумное варп-двигло, но не факт, что эта штука вообще была сделана людьми, других таких случаев я не знаю с Тёмными
Ехал Ультра через Око,
Видит Ультра — в Оке Хаос. Сунул Ультра болтер в Око ПАФОС,ПАФОС,
ПАФОС,ПАФОС!
ааа. А то, по моей логике, не использовать геносемя можно только тех, чьи гены нестабильны и мутируют дофига. Или в хаос ушедших...Хотя, вроде какой-то орден из геносемени хаоситов создан был, вроде бы(ну, геносемя взято было до того, как они мутировали) или ошибаюсь
Это никак не связанно, ведь чтобы стать космодесантником псайкером, надо быть человеком псайкером. И как связан человек-псайкер с орденом Тысячи Сынов? Ведь всё зависит непосредственно от количества набранных новобранцев псайкеров. Ведь можно набирать одних только пскайкеров, чтобы орден состоял только из этих самых псайкеров, как Серые Рыцари например.
прочти. Рассказ Перерождение. Тебе будет интересен конец
А потом вот это
Прямым текстом в рассказах нигде не говорится, что Арвида - основатель Кровавых Воронов. Теорию о том, что КВ - наследники ТС, первым выдвинул Кассем Гото в своих книжках, где понаписал такой лютый пиздец, что даже наркоманы из БЛ в ахуе были и выперли его оттуда, признав книги анбэком. А во втором дове сам Абаддон пытается их уничтожить, заявляя, что КВ - "их наследие" - вполне себе намек на лояльные остатки Лунных Волков.
Ну они уже не раз подозревались в ереси. Все из за их таинственности и своеволию на поле боя. Мы то знаем, что они в первую очередь падших ищут, вместо того, чтобы сражаться, а вот лорды терры только подозревают что то.