75

Реклама в видео Пикабу

Дорогая администрация, @SupportTech, я вот не против рекламы на ресурсе в целом и у меня даже отключен adblock для Пикабу, НО, звуковая реклама в видео(Пикабу, а не ютуба и т.д) это ЗЛО, у меня достаточно рейтинга чтобы отрубить вообще рекламу, но я этого не хочу.

Я провел проверку, если нажать в настройках отключить рекламу, то она пропадает на всем ресурсе и в видеороликах Пикабу в том числе. Но я не хочу отрубать простую рекламу, она мне не мешает, более того, благодаря ей я сделал пару успешных покупок.

Поэтому пожалуйста сделайте возможность отдельно отключать рекламу в видео Пикабу с какого то рейтинга или сделайте ее всю без звука, а то смотришь мимими ролик где все тихо и хренась тебе орет в уши реклама с Гудковым или еще какой ерунды, что ты подскакиваешь на стуле, и должен отключать ролик за секунду до конца или отрубать вообще всю рекламу.

Подумайте о пользователях, а то у любимого Пикабу итак есть проблемы о которых писали Ответ на пост «Об авторах, ссылках и всех недовольных на Пикабу. Часть 1» и другие, а с такой рекламой вообще он превращается в филиал ада мейлру.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.