В приложении Пикабу часто попадается реклама товаров на Али экспресс. Цена на рекламном блоке в несколько раз отличается от цены непосредственно на Али. Кажется, Пикабу или Яндекс пытается нагенерить трафик.
блин, ну когда регился с правилами соглашался как минимум, и пикабу отношения к конкретным обьявлениям отношения не имеет от слова совсем, обьявы яндекс подбирает на основе твоих запросов, к примеру если яндекс тебе начнет страпоны показывать то значит они тебе нужны, как то так)
Нет такого, что отношения не имеет. Есть лишь понимание, что эта реклама генерится Яндексом без контроля Пикабу. И это не значит, что в приложении Пикабу должны появляться непотребства. Вы представьте, что в рекламном баннере внезапно появится реклама наркотиков. Пикабу как организация автоматически несёт минимум репутационные издержки. Вне зависимости, где генерится рекламный контент
Да даже если бы цена не прыгала в несколько раз, я бы сейчас не стал брать видюху на 8 гигов из Китая. Особенно Рыксу. Шьют в 4гиговые версии биос от 8гиговых и продают глупым лаоваям. Роликов на Ютубе на эту тему полно.
А дело не в том, что цена прыгает. Дело в том, что эфир стал дорогой. И на видюхах он отлично майнится. А ценник жёсткий, да. Я в прошлом году себе рыкс 580 взял 8 гиг за 17 тыр. Сейчас 50-70
Камон,почему "нытики" я не отказался бы сегодня взять rx580 по цене меньше 30. Мне дочери комп собирать. Матери комп обновить. Это заманчивое предложение. А тыкаю на баннер - а там ценник 60. Я не ною, я считаю, что это некорректно. Это наверняка нарушает какие то правила. Я пытаюсь что-то с этим делать. В целом, зашёл в свежее, не удивляйся, что воняет