Реклама феминизма!
Феминизм стали рекламировать!
Часто смотрю телеканал 2х2, не рекламы ради употреблю название канала и бренд, который рекламируется, просто чтобы было понятнее о чем идёт речь.
Магазин Н&М начал вставлять свою рекламу в каждый рекламный блок, где сильные и независимые женщины рекламируют одежду. У меня складывается впечатление, что данный ролик был создан, для того чтобы нанести моральную травму и быстренько съебаться. Я даже стал держать пульт под рукой, чтобы успеть листнуть канал в нужный момент, психика уже немного расшатана и травмировать ещё сильнее её не хочется.
Если вдуматься, аудитория 2х2, в основном, это - подрастающее поколение, а не девушки возраста 20-35 лет, на которых нацелена реклама, соответственно, данный ролик несёт в себе воспитательный характер.
Что думаете по этому поводу, можно ли пускать подобную рекламу, неадаптированную под российскую аудиторию, по телевизору?
ТС, знаешь как отличить обычную жирную тварь от феминистки?
Настоящая феминистка никогда не будет пользоваться тем, что она якобы слабый пол. Они ставят себя в один ряд с мужчинами: платить за феминистку в ресторане - дурной тон. В этом проявляется феминизм - они не хотят поблажек, они им не нужны. Но также они хотят равных прав, чтобы не было притеснений в профессиях например. Гугли список запрещенных для девушек профессий в РФ. Там список из 400+ наименований.
У меня одногруппницу не хотели брать на практику на завод из-за того, что она девушка, еле впихнули её туда.
Феминистка никогда не скажет тебе "уступи место, потому что я женщина" или "девушкам надо уступать" и тд.
К слову, многих женщин устраивает текущее положение дел и они против феминизма.