34

Ребятки, ищут дом котятки

Ровно месяц назад (19/11/2019) Шиша разродилась четырьмя котятами. Помогите найти им новый дом. Это уже второй раз за год, а шесть котиков для моего домика это уже перебор.

Ребятки, ищут дом котятки Котята, В добрые руки, Длиннопост, Кот, Ново-переделкино, Москва, Московская область, Без рейтинга
Ребятки, ищут дом котятки Котята, В добрые руки, Длиннопост, Кот, Ново-переделкино, Москва, Московская область, Без рейтинга

Ну и фото довольной матери-героини.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Второй раз за год?

А вы точно находите время ее кормить? Про прививки спрашивать бесполезно, да?

раскрыть ветку (1)

Не переживайте - прививки и паспорт имеются.

0

А что значит "часть вины"? Вы что ожидали, что кошка сама будет предохраняться?

раскрыть ветку (1)

До отпуска не было времени на стерелизацию и я никак не предполагал, что её выпустят на улицу в моё отсутствие.

показать ответы
1
Автор, территориально-то Вы где? Может сузить круг поиска?
раскрыть ветку (1)

Москва, Ново-Переделкино.

Видимо зря я сюда написал, давно столько мата и негатива в свой адрес не слышал. Если вам котята не нужны - проходите мимо. Я раньше думал, что тут любят котиков. Теперь для меня мир Пикабу никогда не будет прежним.

показать ответы
7

Если бы кто-то из знакомых мне такое сказал, я бы его оттаскала на всем известном органе. Здесь я не могу себе такого позволить, но так и хочется спросить: что у вас в голове и о чём вы думаете. "Это уже второй раз за год, а шесть котиков для моего домика это уже перебор" - звучит так, как будто это и не ваша вина вовсе. Отчего-то очень хочется неистово материться

раскрыть ветку (1)

Часть моей вины в этом конечно есть, но я не мог её стерилизовать пока первые не выросли. Живу я в частном доме, и добрые люди согласившиеся присмотреть за ними пока я был в отпуске не уследили и она выбежала. Не аборт же мне ей надо было делать.

показать ответы