К сожалению длинный комментарий невозможно оставить в "описании к видео" оставлю его здесь...
Весь Мир уже видимо обосрался от величия Российской Федерации и пытается всякими нелепыми способами её опустить! Но как-то не получается!
США понятно, очень радует своими высказываниями. Но вот другие республики огорчают, тем, что пытаются понравиться "ИМ".
Да, мы РУССКИЕ, мы терпим, ждем, опять терпим и потом снова ждем! Но как писал Великий: "Русский бунт бессмысленный и беспощадный".
Друзья украинцы, давайте не будем уж наконец развязывать эту войну... Она ведь к 4 (и я не ошибся) Мировой приведет!
Я вас всех люблю. Владимир Пастухов из Казахстана, славного города Алма-Ата!
Весь Мир уже видимо обосрался от величия Российской Федерации и пытается всякими нелепыми способами её опустить! Но как-то не получается!
США понятно, очень радует своими высказываниями. Но вот другие республики огорчают, тем, что пытаются понравиться "ИМ".
Да, мы РУССКИЕ, мы терпим, ждем, опять терпим и потом снова ждем! Но как писал Великий: "Русский бунт бессмысленный и беспощадный".
Друзья украинцы, давайте не будем уж наконец развязывать эту войну... Она ведь к 4 (и я не ошибся) Мировой приведет!
Я вас всех люблю. Владимир Пастухов из Казахстана, славного города Алма-Ата!
раскрыть ветку (2)
Казахстан, тоже ждет глобализация от СШП, хочешь ты этого или нет. Они уже ваши пограничные территории деньгами заправляют, на всякую борьбу с терроризмом, и наркотой. И если у власти в Казахстане хватит смелости послать куда подальше Американские ценности навязываемые из вне, ты еще не такое узнаешь какой тиран ваш президент и вообще у вас страна тоталитаризма, и кино отснимут нужное. Ну а если все же придет проамериканское правительство, то ресурсы вы свои быстро переоформите куда нужно (и так вроде много что им принадлежит), ваша экономика будет плотнее, работать на бакс, и экономика Казахстана начнет быть более гибкой, на то что скажет мировое сообщество и рейтинговые агентства. Выбор каждого народа, это правильно если он был честным, и если казахтан пожелает стать колонией США, готовся к снайперам, падающим самолетам..... а может еще нового, что придумают. Ну тут уже как мистер сэм решит, информационно опускать страну или запускать управляемый хаус с помощью крови и жертв.
P.S. Почитай что такое глобализация. Весь мир не может жить одними шаблонами!!!!
P.S. Почитай что такое глобализация. Весь мир не может жить одними шаблонами!!!!
видео еще не смотрел, "США понятно, очень радует своими высказываниями." - это сказано с сарказмом?или они что-то поняли?