2697

Реальный способ похудеть

А спонсор моего похудения камни в желчном. Камни в желчном - не будешь соблюдать диету тоби пиzда.

Реальный способ похудеть

Да ктож сомневался ебаный ты орган.

Способ работает, 10/10, но не советую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что за диета при проблемах с желчным?

раскрыть ветку (27)
12

Отварной геркулес, гречка и отварные овощи. Отварные или запеченные фрукты. Отварная рыба или грудка в умеренных количествах. Специи под запретом. Соль ограничена.  Когда выходишь за эти рамки в любой момент может случиться приступ. Сухари вроде разрешены, но вчера от них мне стало дурно. А боли при желчном невозможно описать словами. Я после приступа, когда меня на скорой забрали, вообще, пересмотрела свои взгляды на эвтаназию.

раскрыть ветку (24)
0

О, эти "замечательные приступы"... действительно, мечтаешь, чтобы ты уже сдох поскорее и не мучился...
У меня тоже камни в желчном, но приступы бывают только от тяжелой физической нагрузки или от еды, в которой много белка (съела я как-то 150 грамм куриной грудки..и...)
Но самый лютый день для меня был, когда двухсторонняя пневмония (с большей тяжестью в левом легком) совпала с сильным приступом.. и я вообще подумала, что умираю. Желудок раздуло? Легкие дышать перестают? Сердце шалит? Вот все разом отяжелело, онемело и стало трудно дышать... Лежала и скулила в подушку..

0

Почему свежие овощи и фрукты нельзя?

раскрыть ветку (1)
0

Можно в небольших количествах на не острой фазе, и то не все овощи и фрукты. Они тяжёлые для переваривания.  Капуста, кожура огурцов, томаты, сырые корнеплоды, жёсткие фрукты очень тяжело перевариваются. Моя боль, что нельзя помидоры. Тушёные кабачки были бы не настолько пресными, будь в них чуточку томатов.

0
DELETED

мне мало что помогало, как то раз скорая после зряшных магнезий и прочего посоветовала вдруг что - теплую ванну. помогало!

0

Почечные колики прикольнее, кстати. У меня и то и другое было.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, очень "прикольные" ощущения, как будто твою почку со всей силы сжимает горячая металлическая рука..

0

Так. По моему опыту, который подтверждается главврачом печеночного центра, очень советую полное исключение следующих продуктов:

1. Капуста

2. Томаты

3. Молоко сырое (обычное, не в составе блюд)

4. Яблоки (по одной штуке запеченное можно есть, сырое нет)

5 продукт я благополучно забыл и не могу вспомнить много лет. Но судя по всему он какой-то редкий, что не попадается.

Дело в том, что перечисленные в этом списке приводят к сильному загустению желчи. А загустевшая желчь плохо проходит по протокам и вызывает образование новых камней (если камни уже образовывались, значит в организме механизм нарушен и есть склонность к этому).

Ах да, яйца можно не более 1 штуки в день.

раскрыть ветку (1)
0
На пару тоже готовить неплохо получается, гораздо вкуснее чем жаренное или запеченное)
0
Да ладно, и после приступа вам не удалили?
У меня огромный камень, около 3 см, приступов не бывает, но ноет постоянно. Тоже придерживаюсь диеты. И то мне порекомендовали удалить.
раскрыть ветку (2)
2

Да, сказали год сидеть на диете. У меня лишний вес и проблемы с сердцем. Нужно здоровье чутка привести в порядок.

раскрыть ветку (1)
2
Ник смените на Grudkaotvarnaya=)
0

А что Вы называете приступом?!

раскрыть ветку (12)
4

Боль, будто тебе всадили мясницкий крюк под ребро и тянут вверх, слабость, рвота желчью. Перед тем как мне вырезали желчный, рвало и болело 3 дня.

раскрыть ветку (7)
1

У меня пока стадия боли в правом подреберье, иногда прихватывает сильно, иногда нет боли. Боль связать с чем то съеденным никак не могу, иногда болит после выпитой воды.

раскрыть ветку (6)
3
Болит на голодный желудок, после алкоголя, после тяжёлой и жирной еды. После специй. У меня например после солёных огурцов болело. После консервов. После того, как на голодный желудок съесть много углеводов, или грубую, тяжёлую пищу.
Короче, это хороший стимул перейти на ПП). Только здоровые не переработанные продукты, не жирное, без консервантов, плюс регулярный приём пищи по часам.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

у меня всегда среди ночи болело) часа в 2-3) так что хрен его поймет)

0

Очень хороший, не спорю, но лучше без этого всего)

раскрыть ветку (2)
1
Конечно, это очень напряжно, когда не можешь себе позволить шашлычок, или алкоголь. И думать постоянно можно ли мне это есть.
Но с другой стороны, для меня это мотивация не обжираться каждый день, так как у меня РПП. А так хотя бы перспектива боли сдерживает от бесконтрольной жрачки.
Но вообще-то, я читала, что и так рекомендуют удалять, так как постоянное раздражение стенок пузыря провоцирует воспаления. А постоянные воспаления могут навредить ближайшим органам, и даже привести к раку. Сама планирую записаться на удаление после отпуска.
раскрыть ветку (1)
2

Я вот завтра планирую шашлык из индейки) С алкоголем пришлось прекратить долгие романтические отношения, но думаю только на время лечения (~3 месяца ещё) :)

3
Для меня последним блюдом стала жирная уточка.
1
У меня по ощущениям было как будто прямо в хребет на уровне чуть ниже лопаток вогнали арматуру, и так методично, пару часов прокручивали
раскрыть ветку (3)
0
Именно эта боль ночью довела меня до самодиагноза (доктор Интернет мне в помощь) язва желудка))). И ещё полгода я самолечением занималась. Омез, де нол и т. д.. ношпа на постоянной основе.
В результате гангренозный и флегмозный желчный пузырь был удален через разрез. До плановой лапроскопии не дотянула 2 месяца. Хирург сказал ещё пару дней и пузырь бы развалился.
раскрыть ветку (2)
0
У меня камни на рентгене, штук 7-10 по 3-4 мм размером
Именно когда съем что нибудь тяжелое, какой то камень поднимается, закупоривает протоку и случается приступ
раскрыть ветку (1)
0
По мне так один большой лучше чем много мелких камней. По крайней мере большой в протоку не попадет.
Пока в больнице лежала сравнивали свои камни т по размеру и по цвету. Каких только не было. И как речной жемчуг, и как крупный песок, и как гречка, и как зерна кофе. Мой как мелкое перепеллиное яйцо было.
3

Стол №5

1
У меня камни и тошнота мой спутник. Болей нет, но чувство лёгкого токсикоза уже полтора года. Жёсткую диету не соблбдаю, но и не могу есть жирное, не могу есть на застолье разные блюда, как раньше. Неприятная штука эта жкб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы