Реалити шоу "Карьерист" день №1
Добрый день!
Несмотря на то что преведущий мой пост держит баланс минусов и плюсов и не вышел горячие, вот он:
https://pikabu.ru/story/realiti_shou_na_pikabu_karera_ot_men...
у меня все таки появилось 70 подписчиков, чему я очень рад. Спасибо за поддержку отдельным пикабушникам seejioruso, jarostselmash, ArtikUA, antonio182, Antianti1, Mgleb92, и AlexandrX я вижу что есть люди кому это интересно, а значит буду продолжать.
Итак, пикабушник ArtikUA прислал мне ряд вакансий, я на них откликнулся, пока ответ получил только от трех из них, с компанией ВЕСТА у меня завтра собеседование, с компанией ТРЕНД послезавтра.
Но за 1 сутки кроме этих компаний мне поступила куча предложений, поэтому график собеседований у меня расписан уже на 2 дня вперед
Более подробно о каждой:
ВЕСТА
Вроде интересная компания, такого продавать не приходилось, видимо это длинные продажи, так как детские сады и школы это ГОСы, а это выделение бюджета, гос тендеры, оплата спустя пару месяцев после поставки. И есть вероятность, что бизнес имеет сезонность, что вероятнее всего приведет к тому, что норм зарплата будет 1-3 раза в год.
Соответственно нужно на собеседовании это более подробно расспросить.
А еще HR или кто то кто приглашает на собеседование, очень неприятный тип. В голосе чувствуется что он зае@ся и завтра уволится ))
Если кто то что то о них знает пишите в комментах )
Кадровое агентство «Лаборатория T&D Lab»
Не разу не устраивался на работу через кадровое агентство, точнее один раз, но это была подработка на табачной фабрике в ночную смену и брали туда всех у кого есть две ноги и две руки.
Вообщем я думаю что порожняком скатаюсь, но попробовать стоит, оклад 40 000 обещают, остальное непонятно, а еще желательно иметь авто, а у меня его нет.
Балтсис Лтд
Тут все ясно, оклад 30к + ежеквартальной премиальной части – 10% от прибыли при выполнении плана продаж, годового бонуса в 2% от оборота при перевыполнении годового плана продаж.
Люблю когда компания сразу все о себе рассказывает и на сайте все есть. Но мотивация так себе.
Я посмотрел их обороты и прикинул что в месяц чистая прибыль у них 1млн. Средненько. Я бы даже сказал маловато. А маловато скорее всего, потому что ничем популярным не торгуют, на сайте одни NoName бренды. Хорошо если они их сами из за бугра таскают и плохо если перекупают.
Но тематика моя, это я умею, могу и практикую. С видеонаблюдением я на ты.
Торговый Дом "Атлетика" (Кладовая Здоровья)
Ортопедическая обувь и прочие штуки для здоровья.
Обещают на испытательный срок оклад 40к и 50к после испытательного, это помимо мотивации про которую я пока не знаю, а это важнее.
И это франшизная тема, поэтому нужно будет понять я на главный офис работать буду или на франшизи. А то иногда фрашизы продают и потом купившие банкротятся, закрываются, зарплата не платится. Нужно будет пощупать почву
Тренд
Недвига. Всегда слышал что дело прибыльное
Тут у нас низкий оклад менее 20к и от 60к за 1 сделку. Опытные менеджеры делают по 3-4 сделки
Т.е. первое время придется немного посидеть без денег и побомжевать на вокзале
АЛЬМИНА
Заправка картриджей.
Сначала оклад 25к на испытательный, потом 30к. +10% с продаж. Очень не густо. Звонил сам ген дир. Я так понял отдела продаж нет, он только что кого то схантил у конкурентов и 1 менеджер появился.
По ссылке табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yz2eUR5Ww5Etq3t-E7TU...
Еще есть приглашения на почте от компаний, я в комментариях скопирую текст вакансий, Вы плюсиком голосуйте кому позвонить и с кем назначить собеседование
А так же в связи с тем что на пикабу у меня равное кол-во плюсов и минусов, т.е. 50% людей не хочет видеть тут этот контент, я подумываю перейти на YouTube. Как думаете, верное решение? Или пока и там и там?
Вот первый ролик
Видео для Ютуб делаю первый раз, поэтому не судите строго. Уберу в следующих видео надпись от проги. Пишите, как лучше все таки? На пикабу или ютуб?
Поставьте лайки, колокольчики и пишите комменты под видео
Молодые предприниматели
3.5K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...