у меня было после прививки от гриппа в прошлом году, неделю проходило, прочитала, что только у 2 процентов такая реакция. Но в любом случае покажитесь врачу
Да, от столбняка очень болючая прививка. Врач должен был предупредить о всех возможных реакциях. Там и повышение температуры, и покраснение, и припухлость, как в месте укола, так и всего плеча, и прочие "радости". У меня рука сильно опухла и так же сильно болела, но врач сказал, что ничем мазать не нужно.
Что за глупость, если ты в России звони и говори что тебе атас как больно и место прививки сильно воспалилось. Врачи тоже работают на выходных на выезд, я так и написал. Слушай, ты доиграешься, звони если больно очень, нечего придуриваться
Неважно, какая прививка. Или даже совсем не прививка, а любой препарат, включая витаминки. С любым уколом может быть внесена инфекция. Возможно, это именно тот случай.
На инфекцию должна температура развиться и гной. Разве нет? Да и как можно занести инфекцию вскрытым при мне шприцом?
Нормальные люди когда течет кран - зовут сантехника. Когда машина чихает\барахлит - обращаются в сервис.
Есть специальные люди - называются доктора. Работают в клиниках и больницах. Вы им платите зарплату в виде отчислений на ОМС/ДМС. За то чтобы когда у Вас барахлит тело, они его смогли бы грамотно диагностировать и исправить.
Страшно у терапевту что ли? Или время дороже стоит чем здоровье своё?
ЪТЬ что у людей в головах?!
Что за поколение растет! Когда что то болит иди к врачу, в соцсети иди титьки смотреть. А не консультации искать.
Ты чё там совсем что ли? В скорую скорей звони и вещи на всякий случай приготовь, есть вариант на выходных участкового врача на дом вызвать, но это если лучше стало, а так звони в скорую!
на выходных не работают. скорую не коронавирусную вызвать сложно, а ехать самой могут и послать, потому что если не считать боль, остальное самочувствие обычное, температуры нет. ниже пишут, что прививка может быть болючей. наверно такой болевой порог
Лучше к врачу сходить. В любом случае. Даже если вам тут кто-то напишет что ничего опасного с вами не происходит.
Нет в выходные бесплатного доступа ко врачу. Может в Московиях ваших и есть, у меня нет.

Все о медицине
14.5K пост41.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).