так говоришь, будто я стоял у прилавка с разными видео и среди всех "новых реальных" спецом выбрал то, на котором было написано "блядский монтаж"
мистер Волк, надеюсь, вы были очень пьяны, когда писали свой коммент
Вот точно все так и было 😂😂 они там нихуахуа не подписаны.. это уже потом на Пикабу узнаешь детали))
Бля, ну это же шляпа
Ну хорош. Для каких бабушек это запустили. Ещё и 2к плюсов. Камон народ.!!
Камон народ ? Ты серьезно? Так в аське по-моему говорили )) пост завирусился кто знает почему.. много больше постов выходят в горячие и не набирают 50плюсиков
У эталоного Пикабушника 49.5 и он видел Весь интернет минимум 2 раза))
Я так то этого не видел раньше
Ахуеть блять. Отличается оформлением.
Пиздец как отличается. Аж целых 2 надписи от некого автора с аутизмом и теперь это УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ.
Забанить 90% Пикабу, это шиза как ни крути.. шиза как она есть ведь это противоречит логики ресурса .. Все Пикабушники генерят контент самый разный, забанить 90% и что останется котики и радуга какой в этом смысл?))
У эталоного Пикабушника 49.5 и он видел весь интернет минимум 2 раза))
Я так этого не видел раньше
Почти 3 года назад уже был такой пост на Пикабу, уже разобрали и оно опять тут, монтаж это, кусок дороги движется с авто
Ну знаешь у эталоного Пикабушника 49.5 и он конечно видел Весь интернет даа раза минимум))
Любители блять .. они думают если забанить одного то в их ленте воцариться мир и покой.. на самом деле все не так .. тебе будут регулярно взрывать пукан .. те кто не знает что ты дебил "заприщатор")))

ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу