Ты думаешь что стебусь над тобой, нет это не так просто факты говорят обратное. Такое происходит с обувью только когда промакает насквозь кожа и соль там оседает после сушки. Поверь я имею отношение к Обуви по работе и люди кто занимается испытанием Обуви так утверждают. Просто обрабатывай хорошо обувь и все будет ок. Удачи!
Бро ты не один такой который по Москве ходишь и ни у кого не возникла такая ситуация, да есть соль на обуви не спорю, но такой лютой вижу впервые. Либо в лужи с солью стоял либо обувь была так промокнута что вода внутри хлюпала...
Братан я за обувью ухаживаю так же как и за остальным)
хожу в зимней колумбии которая -40 держит. такого не было.
Гуляю с собакой и знаю как одеваться по погоде.
Они точно настоящие? Всю жизнь думал, что адидаса только одни кеды с таким названием. В фирменных магазах таких как у тебя не видел. К слову, мои оказались весьма нежными - по сухой траве быстро исцарапались, потому что нежная кожа, да и подошва быстро стерлась - очень мягкая. Но удобные как домашние тапки.
набери в поисковике adidas porcshe design старая коллекция увидишь модели с металлическими вставками как у меня.
Adidas porshe design. они не новые, но были в хорошем состоянии.
одевал в погоду +4 в помещении и немного на улице, они кожаные и плотные, ноге не холодно.
ребята речь о реагенте на сколько глубоко въедается.
что с вашим сознанием*?