Развод старый - номер новый. Пикабу -Сила!
Это уже было на Пикабу. Недавно. Пост не помню, но автору спасибо. Итак, я владелец доставки еды. Город Уфа. Сегодня поступил, казалось бы, обычный заказ. Клиент озвучил улицу, дом, подъезд,квартиру. Курьер привез заказ, двери не открывают. Позвонил на номер, клиент ему: видимо, перепутали, не 107, а 147, здание ГИБДД. Ты скажи номер машины, выпишем пропуск, заедешь прямо под шлагбаум. Только, будь другом, купи коробку конфет, у нашей "девочки" ДР, проставляемся, денег тебе вернем. Ну, что ж, обычная просьба, не впервой. Но курьер читал пост о похожем разводе на Пикабу. Суть я не очень помню, только во время звонка из магазина каким-то образом всплывает просьба положить денег на карту, кто читал, дайте ссылку. Курьер отзвонился администратору, тот мне. Я не поленился, позвонил клиенту сам. Сказал, что курьер с удовольствием привезет все что не попросите, но только когда рассчитаетесь за заказ. Клиент в ответ - "добро". Дальше банально, курьер приехал на место, звонит. Клиент ему "Ты в магазине?" Курьер, естественно отвечает отрицательно, мол заберите сначала заказ. На этом диалог окончен. Естественно, никто ничего не забрал и на звонки не отвечал. Номер телефона 89614162413. Есть подозрение, что вообще не Уфимский. Будьте осторожны,друзья.