2

Развод по Москве

Доброго времени суток мои дорогие люди-человеки . Хочу вам предложить одну компаний которая предоставляет работы по сантехнике.
Суть в чем :
В данный момент моя супруга проживает в Москве ( в отпуске) и тут случилась ситуация потёк компакт бачок, а точнее прокладка между унитазом и компакт бачком. Суть в том что супруга нашла по объявлению слесарей у них сайт есть и прайс лист где ценник был более разумный. Ну на всякий случай супруга решила заменить сразу и во втором санузле тоже для избежания АВР ситуации.
Через час приехал мастер с маленькой сумкой со слов супруга кроме 3-х разводных ключей и балона силикона ничего больше не было. Через 25 минут работы слесарь выполнил ибо как протечку прокладки бочка унитаза.Ещё раз повторю со слов жены сантехник пользовался силиконом и по факту все. Самое жёсткое сумма выполненых работ вышла на 11.000 тысяч рублей.Жене не было предоставлено не акта выполненых работ чтобы она подписал, короче заплатила и он сбежал в попыхах ибо много заказов . Даже суммы не обьявил, сразу пошёл снимать бачек и силикон мазать.
Короче сижу в ахуе и понимаю за 11 тысяч мы могли купить два новых унитаза и за счёт УК поставить их бесплатно. Просто реально бомбит. А самое ржачное звоню им в офис и мне отвечаю у нас ребята работают по прайсу. Попросил отдела где сидит ибо мастер - бригадир и тут меня убило. Человек который представился мастером сантехников не может мне ответить на элементарные вопросы по сантехнике, блин Откуда же такие полудурки берутся. Короче сделали проще . Написала жена в Роспотребнадзор это конечно долгая рутина. 22 июня я прилетаю в Москву и там буду уже дальше разбираться с данным предприятием. Ждите как говориться дальнейшее продолжение истории. Тут закреплены сайт и прайс фотку кину- где нереально через него заколотить 11 тысяч рублей.

https://uslugi-santekhnikov.ru/uslugi-santehnika-v-himkah/ вот и сылочка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать вы судорь простофиля
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы