27

Развод от ПАО "Газпром"

Всем доброго времени суток! В общем, как-то была тема про Сбер, но вот появился и Газпром.

Рыскал я тут по просторам инстаграма, любовался Ferrari и вдруг в ленте появляется рекламный пост от Газпрома, мол, пройди опрос и получи бабки. Ну боже мой, ясно, как макушка ребёнка, что это развод. Но любопытство взяло своё. Опрос был из 6 вопросов, всякий бред, типа, какими духами бы пользовались, какие марки телефонов видите чаще и так далее. В конце показывают сумму выигрыша и условие, мол, вы должны подтвердить себя и отправить 290 рублей, после чего вам автоматом эти 290 рублей вернётся. Что дальше - не знаю, не платил, но стало интересно почитать "Соглашение с пользователем"

В этом соглашении несколько раз повторяется, что хрена там 100% вы получите не то, что выйгрыш, а те 290 рублей обратно! Несколько раз пишется о том, что пользователь соглашается с тем, что опрос платный.

Вот, как выглядит эта замануха в конце.

Вот, как в инсте реклама. И, понятное дело, подставные комменты никто не отменял. Я знаю, пикабушники - народ подкованный, вас не проведёшь, но есть ведь родители и бабушки, дедушки. Всяко может быть. Просто посчитал нужным предупредить об этом. Всем всего хорошего!

Держите мою котейку для позитива)))