Развод?

Вообщем, с вопросом я к сообществу. Мож не понимаю я чего, что за хрень то? Впрочем по порядку: Дело было в АВИТО. С полгода назад, искал я себе машинку под задницу. Нашел вроде неплохую Камрюху, посмотрел, прокатился, вдарили по рукам. По-сколько дело было под вечер, договорились на завтра на утро. Ничего так сказать не предвещало. Вечером часов в девять(21 то есть) звонок. Звонит продаван: Так что там и как завтра? Надо сказать мы оба с одного города, правила купли продажи известны, где МРЭО знаем хорошо. Я несколько удивился довольно позднему звонку, но тем не менее говорю- давай завтра в 9 00 у МРЭО, написать договор и заявление минут семь-десять, еще с полчаса на осмотр, дядька-минцанер подписывает осмотр, и ты свободен. Я отдаю тебе деньги, хоть кешем, хоть переведу на карту, как скажешь, и ты свободен, а дальше уж я сам. Однако продавана такой ответ почему то не обрадовал. Он начал предлагать "хоть сейчас" оформить Договор, а проверить все можно и по интернету. На что я естественно согласиться не мог ни как, и разговор окончился в непонятках. Я естественно прекрасно понял, что меня пытались "развести" - но отдавать свои кровные жулику в мои планы не входило. Через час( 22 ЧАСА) он перезвонил мне и заявил, что машину он только что продал. Ну и флаг в руки. Я нашел потом себе вариант даже лучше, но это уже другая история. Буквально вчера-позавчера меня, видимо от длительного безделья, посетила мысля. А не приобрести ли мне в служебную машинку какую нибудь магнитолку? По-сколько супер акустику устраивать из кабины я не планировал, было решено купить что по проще-подешевле но с определенными требованиями. Это юсб вход под флешку, ФМ диапазон местных станций погоду-новости послушать, ну и мощность не менее 40 Wt на канал, ибо если меньше, в кабине за шумом дороги и мотора можно что то не разобрать. Требования не Бог весть какие, соответственно и бюджет я определил для покупки 1000 рублев, т.к. абсолютно убежден, что в служебную машину нужно покупать то, с чем не боишься расстаться. В магазине ценник на подобный аппарат начинался с 1600 рублей, что естественно меня не радовало, и я обратился за помощью на АВИТО. Через некоторое время я нашел некую конторку которая торгует б/у магнитолами. Обещанный прайс вдохновлял. Звоню туда и объясняю свои требования по аппарату. Да говорят, есть, приезжайте и называет адрес. Поняв, что это на другом конце города и туда-обратно будет почти полсотни километров, я еще раз уточняю свои предпочтения и вновь получаю утвердительный ответ, да, есть приезжайте. Еду. Приехав на место, какой то гаражный автосервис, но мне в принципе по фиг, выясняется, что под мои требования подходит только аппарат за 2000 рублей, либо другой, но новый за 1600, который маломощный и в нашем районе продается за 1100 в магазине. Первое желание у меня было зарядить продавану в лоб. Все равно в этом гараже его не сразу бы нашли. Но грех на душу брать не стал, просто спросил, на что ты рассчитывал? Ответ убил: а может что выберете? Что можно у тебя выбрать, кусок идиота, если я тебе четко рассказал что я хочу? Переваривая увиденное-услышанное поехал домой и вновь сел за АВИТО. Через час полтора поисков нахожу- ну прям вот оно-фото, описание, все дела. И опять на другом конце города. Звоню, заранее предупреждаю чего я хочу, объясняю каждую позицию несколько раз как малолетнему дебилу, в ответ- Да-да-да- да. Оно-оно-оно. Под конец предупреждаю, что дядька я крупный, весом за 100 кило и не всегда адекватный бываю, и если ты собачий сын.... Да что-вы-что-вы! Да как вы можете? Да у нас все как на фотке! Магазин называется так то, находится там то приезжайте будем рады, если че и другие варианты есть и цены такие же, только щас я у же дома(ну в самом деле, время было девятый час вечера) магазин ЗАКРЫТ, а завтра прям в 9 00 можете приезжать будем рады видеть и все что хотите купите. Дааа... Думаю многие уже поняли, что через час мне позвонил этот продаван и с тоской в голосе сообщил, что этой модели уже нет, её купили только что(прямо из закрытого магазина)и к сожалению он может предложить только аналог но на 500 рублей дороже. В завершение скажу, магнитофончик я седня купил все же у пацаненка, прямо в своем районе, он не "крутил хвостом", честно проверили в машине, я доволен и кстати дешевле чем планировал. Другое дело - вот что это было? Нет, я понимаю, что меня пытались "развести" Но как? В чем смысл? И главное, цена развода? Из-за рубля нарываться получить по мозгам? Ведь этот обсосыш в сарае в ментовку не побежит, козе понятно откуда у него больше двух десятков б\у магнитол. Чем думают эти люди?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы