8

Разрыв отношений после 5 лет счастья1

Мой первый пост, никогда не думал что наяву со всем этим столкнусь. Познакомился я с ней, наши отношения начались очень стремительно, буквально через 2 месяца стали вместе жить, в коммуналке, съёмной, но вместе, просто тонули друг в друге. Ей 18, мне 21, и столько планов и мечтаний. Быстрая свадьба через год, первые трудности, с зачатием ребенка, она мне говорила что самая большая места стать мамой, начались врачи, обследования, нехватка на это денег, я устроился на вторую работу, пахал, и вот, через пол года заветные две полоски... Покупка дома в ипотеку, решение что нужно пару лет попахать, чтобы встать на ноги, решаюсь уйти в дальнобой. Все идет супер, приезда домой, жена у меня на шее, разговоры о любви, строим планы. Рождается дочь, с дальнобоя я так и не ушел, все силы трачу на то чтобы подняться и занять хорошее место в обществе. Жена в декрете, конечно скучает и ждет меня, своего самого любимого и ненаглядного. Дочери 2 года, идет в сад, жена устраивается на работу... Начинаются разлады, все больше говорит о себе, о своей личности, вижу что мне меньше внимания , все о себе да о подругах. Очередная ссора - говорит ушли чувства и нам надо расстаться... Неделю разговоров по душам, психолог, в один вечер нахожу то что не должен, скрины переписки ее и какого то парня, совсем не дружеская. Признается, завела интрижку на работе, с 19 летним парнишкой, сначала мило общались как коллеги, потом общение переросло во что то большее, узнал он что она планирует уйти от меня, стал уделять ей еще больше внимания, но на физический контакт она с ним так и не решилась, говорит понимала изначально что это не правильно, и в койку прыгать желания нет, просто испытывала эмоции такие, как в 18 лет, что скучала по этому всему... Мой мир рухнул, осознать то что мы строили 5 лет, к чему шли, и как это было круто нам двоим преодолевать все тяготы, просто идут в печку. Жена говорит не могу разобраться в себе, не понимаю что хочу, но ярого желания все восстановить не имею, не хочет давать мне надежду, потому что не уверена что у нее все получится. Ее гложет вина из за этой интрижки, она очень жалеет что этотс ней произошло, что она так поступила по отношению ко мне, хочет просто взять ребенка и уйти, оборвав всё. Мне говорит что я очень хороший, что такого мужика не найти, но не может смотреть на меня как на своего мужчину, как на мужа, а только как на друга. Мне это очень больно все слышать и воспринимать, я не могу ни о чем думать, а она ходит и делает вид что все хорошо, что это просто жизнь... Что меня ждет? Почему так все в ее голове? Почему нет желания зажечь все заново? Как воспринять это правильно? Одни вопросы, которые разрывают мою голову..
#развод; #психология; #отношения; #чувства

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги