3

Разрабатываю парные худи

Мне тут недавно достался совершенно потрясающий отрез светло-бежевого футера 😍 И мой парень попросил сшить худи. Как раз уже холодает. К зиме пора готовиться. А кусок такой большой, что на 2 худи хватит.

Сделаем ка парные худи☺️ Это же так мило💖 подумала я, а парень поддержал. Ну что ж, это будет интересно.

Смотрела я, смотрела на этот футер и поняла, что чисто бежевые худи будут выглядеть скучно. Хочется какого-то разнообразия и интересности. И стали мы с Сашей обсуждать, что такого интересного будем творить.

Захотелось напечатать что-то необычное шелкографией. Я же умею и могу💪🏻 Давно как раз ничего не печатала. А это так увлекательно! Тем более хотелось напечатать какой-то сложный рисунок из нескольких слоев.

Какое же это захватывающее занятие💡 Меня потянуло на античную тему. Нравится мне Давид и его всяческие изображения.

Но Саша к Давиду нейтрален. И я предложила ему тоже поучаствовать в процессе😇 хоть он и не очень творческая личность. Сказал, что подберёт картинку такую, какую он хочет.

Я предлагала напечатать его машину, но идея не произвела впечатления🤔 Ну что ж, придётся теперь ему самостоятельно найти мне нужные картинки☺️ Мне нравится работать над идеями совместно😇 Творческий запал все же заряжает настолько, что все втягиваются в процесс. Тем более это будут уникальные худи, только для нас и единственные в мире.

Пока у меня родились такие макеты. Какой вам больше нравится❓

Идея ещё в процессе работы, так что если у вас есть интересные предложения, велкам в комментарии📩 а если есть классные картинки, кидайтесь ими в меня смело😎

#худи #макеты #дизайнодежды#своимируками #шелкография

СВОИМИ РУКАМИ

2.5K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Тут публикуем посты на тему самоделки, ремонт, инструмент, своими руками, строительство, совет, лайфхак.

Можно публиковать Контент нейросетей, нейровидео.

И всё только на эту тему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги