5050

Разочаровательный первый раз.

Здравствуй, Пикабу!
Наивная девочка (я) решила первый раз сделать заказ на сайте беруру. Угадайте, что мне пришло? Вот это:

Разочаровательный первый раз.

Это самая отвратительная упаковка товаров, что я видела: накидали хрен знает как, не изолировали ничего. В коробке всё залито! Кому пасту под соусом из жидкости для стирки?)))
Хвала богам старым и новым, что я выбрала оплату при получении, а не сайте!
Позвонила на горячую линию, предложила им исправиться: повторить заказ в том же составе, по тем же ценам (а разница есть, т.к. многие товары были на акции+промо-код). Но нет, так они не могут. Вы, говорят, сами можете повторить заказ, заплатить столько, сколько эти товары стоят сейчас. Ну и, разумеется, потратить еще больше времени на их прекрасный магазин. Нет, они, конечно, очень сожалели и понимали моё недовольство. Очень сожалели и очень понимали. Ещё очень предлагали купон на 200 рублей. А еще говорят, что я могу прислать им фото упаковки, чтобы они могли стать лучше! Да вы ж мои хорошие)))) @BERU.RU, вот вам фото, становитесь лучше.
P.S. Упаковка пришла вскрытой в транспортую. Прекрасный фирменный скотч, пестрящий надписями "Вау!", "Ух, ты!", не выдержал ответственности.

48
Автор поста оценил этот комментарий

Пока ничего не имею против ТС, но хотелось бы, чтобы подобные посты сопровождались пруфами - хотя бы фоткой накладной, которую всегда вкладывают в заказы из интернет-магазинов. Потому что — кто знает — может, это лишь происки конкурентов?

раскрыть ветку (1)
96
Всё, что есть. Акт с номером накладной от транспортной, смс от транспортной с номером этой же накладной и суммой заказа, номер заказа от беру и сумма этого заказа.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
DELETED

Но свой адрес лучше было замазать.

А то спортивная девушка, сейчас понабегут женихи...

раскрыть ветку (1)
20
Спортивная девушка замужем))) а женихи могут понабежать в пункт выдачи СДЭК))))

Добрый день! Спасибо  за отзыв и время, уделенное нашему сотруднику во время телефонного разговора. Такие ситуации недопустимы в работе сервиса Беру и мы уже выясняем по какой причине специалисты поддержки не предложили вам перезаказать нужные товары с учетом использованных бонусов и скидок. Отдельно разбираем причины, по которым товар попал в ваши руки в таком ужасном виде :( В телефонном разговоре вы сообщили, что уже приобрели нужные товары в другом магазине, но мы будем рады, если вы дадите нам шанс и еще вернетесь за покупками. Чтобы совершать следующий заказ было выгоднее и приятнее, направили письмо с промокодом на вашу электронную почту. Мы не подведем и доставим ваш заказ в лучшем виде! Желаем вам отличного дня!

раскрыть ветку (1)
14
Только давайте уточним: предложение заново сформировать и отправить заказ на тех же условиях предложила я вашему сотруднику по горячей линии; сотрудник мне сказал, что такой возможности нет... Хотя в подобных ситуациях сособы разрешить конфликт должны исходить не от клиента, как мне кажется.
Но я очень рада, что у вас всё же есть люди, способные найти информацию, и попробовать решить вопрос не стандартными фразами и промо-кодами. Жаль только, что для того, чтобы разрешать подобные ситуации, вашему клиенту нужно придавать огласку происходящему.
показать ответы

Одни дураки продают другие покупают. Макароны в интернете купить. аааа   Зачем?

раскрыть ветку (1)
48
А почему нет? Если они мне нужны, и я уже делаю заказ на сайте, где они есть по интересной цене.
показать ответы
Несколько раз на Беру заказывала - проблем не было. А если "упаковка пришла вскрытой в транспортную" - зачем же вам вообще было получать вскрытый заказ? Было подобное пару раз в Онлайн-трейде - 10-килограммовые мешки с кошачьим кормом приходили порезанные (т.е. не известно, сколько из пакета уже высыпалось и насколько корм успел окислиться) - я просто отказывалась забирать. Всё.
раскрыть ветку (1)
7
Я не получала вскрытый заказ. Пришла, мне вытолкали это. Мы с сотрудницей транспортной пересчитали позиции и составили акт.

@HappyHippo объяснитесь что-ли?

раскрыть ветку (1)
11
Выше в комментах выложила всё, что есть.
116

Видимо, при упаковке Вашего заказа, у упаковщиков беру.ру проходил конкурс на скорость упаковки)) призом был их фирменный скотч)

раскрыть ветку (1)
19
Это всё объясняет))))
показать ответы
102

Мда, @BERU.RU те ещё юмористы. Вам натолкали химию с едой в одну коробку, даже не удосужившись проложить пупырышной плёнкой, а мне вот так запаковали фитнес-браслет

раскрыть ветку (1)
12
Может они упаковку для наших заказов?))
показать ответы

А в упаковке то, что вы заказывали? Или должен был быть планшет или ещё что-то дорогое?

раскрыть ветку (1)
7
В упаковке весь мой заказ, всё в наличии.
показать ответы
9
Последний раз мне посылку разбили на 5 раз. Ждала, когда придет 5я и забрала все сразу. В одной из коробок, размером 20*30,под номером 3, в ворохе бумаги, сиротливо лежал пакетик приправы к салату Цезарь.))
раскрыть ветку (1)
2
Тоже было с озоном: заказ разбит на 3-4 части, одна из частей какая-то приправа за 40р))) там упаковка и доставка этой сиротинушки дороже им вышла, я думаю

У меня было несколько заказов у них. Все нормально! Видимо как повезет. Так что автор надеюсь ваш случай это не аксиома, а просто  "shit happens".

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, если это просто мне так "повезло". Но больше проверять своё везение у них мне что-то не хочется.
0

Хвала Богам старым и новым... Можно узнать откуда фраза? Очень на фразу из книги Элеоноры Радкевич похоже:))

раскрыть ветку (1)
1
Песнь льда и пламени)
0

А как Frosch вообще, норм? Лучше Линора? Всё собираюсь попробовать.

раскрыть ветку (1)
0
А им лет 7-8 пользуюсь, про другие кондиционеры и не знаю ничего уже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы