Разоблачение @Genisc , длиннотекст, много буков, пруфы.

Вот честно, никогда я не занимался "разоблачениями" но тут уж зацепило после фразы автора : Я на анекдоте в свое время немало зависала и меня там знали. Так что твои потуги просто смешны.

Итак пройдёмся по авторским постам Мирдверьмяча.
Меня это зацепило тем, что когда автора уличили во лжи, она начала доказывать, что это она постит на анекдот ру и пр сайтах свои истории, ну а когда тебе ссут в глаза, это мягко говоря раздражает, к тому же на моём любимом Пикабу итак много таких "авторов", а она же не геолог.

Итак сегодняшний пост:
Пикабу
Который найден на анекдот ру,
Анекдот.ру
пост от 13 АВГУСТ 2013 и запилил его человек с ником periodical который по полу мужчина :
Это видно из его постов : Анекдот.ру

Далее опять "авторский" пост 5 дней назад, и опять с анекдот ру.
Пикабу
Анекдот.ру
пост от 26.11.2008 и запилил его человек с ником уже Путш но.. эээ.. Путш внезапно стал девушкой.

Вот ту автор начала отмазываться
Ссылочка на комментарий на Пикабу
"У меня было три ника. Geni, затем Путш (Geni в русской раскладке) и затем, после срача на форуме, я перестала логиниться и писала просто periodical."
Видимо пол она тоже сменила . Ну бывает, наверное.

И пост 6 дней назад
Пикабу
Анекдот.ру
пост от 26.11.2008 и снооа Путш ( ну облюбовала она его, видимо, не будет же автор постов 2008 года врываться на Пикабу, чтобы что-то доказывать) , удобно , че.

Далее пост 8 дней назад ( боже вот она дорвалась до анекдот.ру...)
Пикабу
Который взят опять же с анекдот.ру, но был удалён:
К нему сохранились комментарии от 16 ЯНВАРЯ 2005:
Анекдот.ру
и есть в инете от 15 ЯНВАРЯ 2005 на других сайтах
какой-то бибо

Вот этот пост стрёмный.
Пикабу
Он не вылез из песочницы свежего, а воруют у нас именно из горячего и тд.
Дак вот 16.06.2015 эта картинка профигурировала на :
безсмеха
( 10я сверху)
Не думаю что безсмеха ворует картинки из треша, из свежего Пикабу, где лютая помойка, будем реалистами).

И как очередное доказательство воровства даже картинок
Пикабу
Банальный пост 449 дней назад, с тегом "моё" и картинкой спёртой например
с : политикса
где картинка висит от 10 марта 2015 04:26 ( а это 491 день )

В общем ну очень любит автор ставить тег "моё" где попало.
Мне не особо важно, что эти посты не набрали толком рейтинга, но когда человек открыто говорит, попробуй докажи что я ворую.. Challenge accepted че , рассказывай как дела @Genisc
Автор поста оценил этот комментарий

@Genisc,    привет.

Твои маты висят в моих топиках. Я и не сомневалась, что для тебя это нормальный стиль общения. Так же как не сомневаюсь и в том, что тебе доставило удовольствие, когда из-за твоего говнопоста все мои топики ушли в минус. Судя по потраченному на мое "разоблачение" времени, для тебя это было главным событием недели. Такое поведение нормальным, полноценным людям не свойственно. Обратись к психологу, он поможет справиться с твоими комплексами.
раскрыть ветку (1)

Я гляжу, тебя сегодня накрыло с новой силой?)

Какие маты?)

"разобрачение" заняло минут 20 времени. А по поводу события недели, ну, убеждай себя в этом, видимо это нужно для самооправдания тебе.

А какиеми комплексами, можно подробнее?)

показать ответы
Да ладно, не оправдывайся. Уже поздно. Твои маты и прочие "приятные" высказывания висят на всеобщем обозрении и уже неважно, что ты пытаешься сгладить негативное впечатление. Ты видимо очень хотел его произвести - насрал в моих постах, нашел время, чтобы наваять клевету из многабукаф, оторвал от работы модератора своими жалобами и претензиями. Это поведение детсадовского ребенка, которому не дают игрушку. Мне тоже не особо приятно было тратить время на такого сопляка, но если уж на меня кто-то возводит поклеп, то я не могу не ответить. Ты ведь этого хотел, разве нет? Чтобы я сюда пришла и начала тебе отвечать. Ну вот и получил, что хотел. По полной получил. Или мало еще?

В общем, я домой поехала, а ты плачь дальше в подушку. Авось полегчает.

раскрыть ветку (1)

Мне невчем оправдываться, моих матов нет нигде насколько я помню.

Более того, мне НЕЗАЧЕМ сглаживать впечатление, понимаешь? Я общаюсь так, как общаюсь обычно , мне просто влом зрызться уже), оскорблять женский пол я не хочу , и ругаться всё равно ты не умеешь :Р

Неа, я хотел чтоб ты ответила по пунктам, а дальше было бы видно, я писал что если б ты по пунктам разложила, я бс казал что неправ и удалил бы пост. Всё просто ведь).

Что я получил прости?) Я не очень понимаю этот момент,  ты видимо считаешь общение с собой таким ужасным наказанием? Тогда дауж...

Ты когда не злая, у тебя юмор тупеет , без обид), ( я про подушку), а  так хоть изюминка была когда ты распалялась.

показать ответы
По себе людей не судят, поэтому свой опыт бомжевания можешь оставить при себе.
раскрыть ветку (1)

Эт была аналогия, ты в одно комменте хамишь, в другом более менее нормально отвечаешь), я стараюсь поддерживать  ответы "в тон" видимо это нравится тебе.

показать ответы

Ты же сама меня сюда звала. Звала? Ну так чего плачешь, девочка? Носик подотри, а то сопельки текут.

раскрыть ветку (1)

Это как дать бомжам мелочи, а они начинают еще просить, хватит с тебя мелочи, не дам больше )

показать ответы

@moderator оскорбление

раскрыть ветку (1)

забей, просто забей, иначе она и дальше будет в вентилятор вбрасывать.

Меня это ни коим образом не задевает :), это то же самое , что бабки у подъезда бурчат. На такое не обращаешь внимания.

показать ответы

Проблема не в том, что ты ошибся. Проблема в том, что ты настрочил говнопост, в котором обвинил меня, не разобравшись в вопросе. Ты ошибся не раз и не два. И если ты не можешь извиниться за то, что из-за тебя и твоего говнопоста люди идут и минусят то, что еще вчера всем нравилось, тогда грош тебе цена, мальчик. Или правильнее будет девочка. Ведь у тебя яиц нет. Так и буду звать тебя в будущем. Маленькая девочка.

раскрыть ветку (1)

Проблема в твоём общении которое вызвало негатив в твоих же постах, затем увидев постоянную стандартную копипасту с анекдотов , вполне очевидные выводы появились.

В данном посте не столько обвинения , сколько я привёл свои выводы , и ждал ответы.

И еслиб ты их дала адекватно мол вот тут то вот там - то потому-то, ты неправ. я бы сказал мол , ну блин да, реально я мудак вот там-то и тд я неправ , сорри, удалил бы пост и всё.

Но нет , ты решила развести демагогию и срач, вместо этого, вот и итог.

А рисунок им не нравился, там было десяток плюсов, значит это лажа и хрень. Все посты которые не выходят в горячее- лажа, либо узконаправленную аудиторию могут заинтересовать, с РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДКИМИ исключениями. Ты бы ещё свои гейские рисунки повыкладывала, посмотрела бы эффект.

И дальше Учитывая какое ты ( тыкать так тыкать ) быдло, извинений ты никогда не дождешься, при ином развитии событий я бы безусловно извинился за моменты в которых неправ, так что ищи проблему в себе и своём воспитании, а не в других.

В общем, пока старая женщина, которая в 2008 году рисовала гейские картинки , будучи слэшером представляла себя мальчиком ( вот почему был мужской ник ) и как они пялятся в задницу.

Ты так и останешься мелочной женщиной, которой нужно лишь бы поговняться и побурчать подольше. Это как бабки у парадной. Надеюсь что с возрастом ещё дальше, ты поумнеешь , либо это недотрах ( это всё не оскорбление, и НЕ воспринимай как оскорбление, это реально мысли вслух, у меня нет желания обидеть, мне просто наплевать на тебя уже, потому что как человек, ты меня давно разочаровала и наскучила)

Всего хорошего, не отнимай больше моё время пожалуйста.

показать ответы
Почему мой пост с рисунком, на который ты наврал модератору, сейчас за -10, хотя утром был за +10? Почему-то внезапно всем разонравился после твоего поста. Почему бы это а, не подскажешь? Или мозгов не хватает понять?
раскрыть ветку (1)

Скорее дело в том, что вы вели себя как быдло в других своих сегодняшних постах, я говорю о сообщениях которые модератор удалял).

А этот пост не вышел из помойки никуда. И правильно пожалуй.

показать ответы
Интересно ты стрелки переводишь. Не пытайся увильнуть от ответа, все уже поняли, что ты жалкий неудачник, который находит радость в том, чтобы сделать кому-нибудь гадость.
раскрыть ветку (1)

от какого ответа я пытаюсь увильнуть? Куда я стрелки перевёл? Это я начал разговор о том, кто чего добился в жизни?)

Да конечно, без проблем - посылай всех нахер, ври, клевещи, обзывай по матери всех. Ты же больше ничего, видимо, не добился в жизни.
раскрыть ветку (1)

Мне интересно, а слэшеры все такие?

показать ответы
Да конечно, без проблем - посылай всех нахер, ври, клевещи, обзывай по матери всех. Ты же больше ничего, видимо, не добился в жизни.
раскрыть ветку (1)

Я бы пообсуждал, кто чего добился в жизни, но с престарелой женщиной рисующей гей картинки, я вряд ли найду много интересных тем для  беседы).

Мне не хочется  с вами ругаться ,или обижать вас, уймитесь и не провоцируйте. Я не поведусь )

показать ответы
Так, а вот это уже серьезно. Ты меня еще обвиняешь в том, что у меня несколько акков здесь?!!! Давай, зови модератора и пусть он тебе, недалекому, растолкует что по чем. И если ты считаешь, что кроме меня никто тебя минусить не может - то это уже просто за гранью. Насмешил, клоун!
раскрыть ветку (1)

уймите свою истерику дамочка, да, минусы влетали по 2 одновременно сразу в кучу комментариев , а затем они исчезали так же одновременно в одних и тех же комментариях. Может и совпадение) , прекратите мне тыкать )), вы настолько старая женщина?)

Уже ничего не сделать. Миносомёт запущен

раскрыть ветку (1)

да никто её не минусит и не минусил. Всем пофик, это Пикабу и я специально сделал текстом пост который все так не любят, а не картинками, чтобы если выстрелило то не слили ей рейтинг, ибо там были и адекватные посты. По той же причине и не писал " расчехляйте минусомёт". Я хотел услышать её ответы на обвинения. Ибо ну просто ппц как Анекдот.ру у нас любят постить.

показать ответы
Ты написал, что не помнишь, когда ты перешел со мной на "ты". Я тебе напомнила. Сейчас дошло?
раскрыть ветку (1)

там выше было объяснение почему), женщина, бабушка, я хз как вас назвать, но уймитесь =)

Да, вы в чем-то правы, нет я не соглашусь что во всём. Да ,вы мерзкая тётка\бабка (я про характер) я не знаю, но по возрасту уже не девушка, я уверен в этом, потому это "комбо" не располагает к дальнейшей беседе. Сказывается склочный характер.

Потому разговор себя ичерпал, вы не находите?

Для особо трудных: читай обсуждалку вот здесь.

http://www.anekdot.ru/id/372184/

Там я пишу, что Путш=Geni. Geni мой ник на анекдоте и на diary, где выложены мои рисунки.

Ну как, теперь-то дошло??

раскрыть ветку (1)

можно пожалуйста цитату, где путш = гени сказано

показать ответы
Значит, ты подтверждаешь, что ты не мужик. Что и требовалось доказать.
раскрыть ветку (1)

Я подтверждаю то , что вы  скандальная баба, перед которой извиняться я не буду, в виду мерзкого характера оной.

А в посте да,  теперь я знаю  где был неправ.

Мне надоело тратить время на подобное занятие. Я уже как можно более подробно все объяснила и теперь жду от тебя извинений за то, что ты намеренно меня оболгал. Не пойму только, зачем. Завидуешь что ли? Кстати, насчет моего рисунка ты так и не извинился. Жду.

раскрыть ветку (1)

http://genisc.deviantart.com/gallery/

я не вижу его тут в галерее , но вижу

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я офигеваю, честно. Кому-то нечем заняться и он начал пытаться обвинить меня в том, что я ворую свои же посты! Нда.. клиника налицо.

Ладно. поехали. То, что я постила давным-давно на анекдоте и теперь решила выложить здесь - это видимо преступление. Посты мои. Доказать то, что я Путш, я могу. То, что periodical - не могу (т.к. не регилась), но под этим ником я начала постить после того, как перестала под предыдущим. Если кого-то смущает "пол" автора, то объяснение простое - я не хотела, чтобы мои посты воспринимали как "девчачьи". Собственно, это было одной из причин смена ника.

По поводу Чуркина - впервые я выкладывала эту картинку на антимайдановском паблике вконтакте. Очень рада, что кто-то его использовал в комментах к какой-то статье.

По поводу человека из полотенец - мое фото на яндекс фотках https://fotki.yandex.ru/next/users/chronosgallery/album/4777... Не думала, что его кто-то куда-то утащит.

Вообще благодаря этому "разоблачению" я узнала, что мои посты и фотографии, оказывается, растаскиваются по интернету - значит, они популярны. Это радует.

А что касается автора сего поста, то если он мужчина, то должен принести извинения за клевету. Да, и заодно извинись, что написал, будто выложенные мной рисунки - не мои. Я жду.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, я банально забыл добавить фразу о " наверняка будут весёлые истории, о : я не хотела чтоб думали что посты девчачьи"

Это был итак самый очевидный вариант.

К тому же крыть матом в своих постах неугодные комментарии , почему-то женский пол не мешал :).

По факту я вижу своершенно совершенно другие ники на Анекдотс.ру, более того, разный пол.

По поводу Чуркина, да она мелькала по всему интернету, и я её тоже ( а уж заезженную фразу тем более "чуркин он один против всех но за ним правда" не на пикабу видел. Пожалуйста ссылку на антимайдановский сайт , с вашим ником или страницей ( если это паблик ВК) , с датой предшествующей посту.

Полотенец, возможно единственный из этого авторский, сейчас поищу, пока что ссылка да, на несколько дней ранее, пока устраивает.

показать ответы
Ты хоть обьяснять научись. Про последнюю пару постов вообще нихера не понятно
раскрыть ветку (1)

да они  мутные, эти картинки в инете шляются как попало , они древние, и очевидно спёртые

@moderator,   пройдитесь пожалуйста по "авторским" тегам моё.

Ну, если слова "нахер иди", "ты пиздишь" и прочее - это не хамство, тогда уж не знаю, что и хамством назвать..
раскрыть ветку (1)

Нахер иди было, когда я считал парнем.

"ты пиздишь" небыло).

О боже, человека ( я о Genisc ) который крыл матами в своих топиках так, что аж модераторы подчищали сообщения послали нахер там же, реально преступление.

показать ответы
Брось, деточка, твои попытки сострить унылы и не смешны. Тренируйся почаще, может начнет получаться когда-нибудь.
раскрыть ветку (1)

Эм, я хз. Прекрати говорить шаблонными заезженными фразами. Ты же умеешь лучше)

ау 

Саакашвилли про-американский ставленник и нихера он сам не сделал

не дай Бог на так никогда!

Уважаемый радуйтесь что вы живете в России, тк у нас все совсем уж не плохо! и Даже в большей степени хорошо! Например налоги))) вы готовы в Европе отдавать по 40% зп в налоги а?))) вот и сидите лучше в Рооссии.

Меня просто убивают люди как Вы которые только сидят и бросаются фразами "Менталитет в России все воруют и тд!"

Сами сделайте для себя чтото и перестаньте жаловаться. 

Менталитет в нашей стране такой, что куча таких плачущих "Ой все воруют сволочи и тд" Чуть что наворовали себе на машины, квартиры и прочее, а сами сидите на окладе и нихера даже не стараетесь повысить свой уровень. 

Все!

Топите) 

раскрыть ветку (1)

Забыл ответить на вторую часть  касательно "как вы"

Эм, а где я жаловался не пойму? На меня что,  повесили ярлык недовольного жизнью в России?) У меня всё отлично в этой жизни, чего желаю и другим.

Да так, решила вот на работе отвлечься. Клоунов-то тут пруд пруди.
раскрыть ветку (1)

в зеркало поди смотришься :D

По-русски читать умеешь, нет? Тогда читай мою переписку с пользователем Наивный.
раскрыть ветку (1)

Зачем, я попросил дословную цитату такого. В прочем интерес к ситуации давно утерян. 

Автор - тупой мудак. Написал херню и отказывается это признать, не смотря на все факты Genisc. Минус во все посты, разоблачатель хуев.

раскрыть ветку (1)

С частью доводов я согласен, с частью нет. И прекрасно сам знаю где неправ. В том числе в том, что дал ей повод перейти на "ты" послав нахер, когда думал что это парень . Ибо там вела она себя соответствующе в постах, потому она изначально и вызвала неприязнь.

показать ответы

ой а "мы" такие честные тут сидим прям душа на распашку))) смешно

раскрыть ветку (1)

я никогда не присваивал себе тег моё, это принципиальная штука.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Эо основная проблема нашей матушки России, воровали и будут воровать) , а всем насрать.

показать ответы

ау 

Саакашвилли про-американский ставленник и нихера он сам не сделал

не дай Бог на так никогда!

Уважаемый радуйтесь что вы живете в России, тк у нас все совсем уж не плохо! и Даже в большей степени хорошо! Например налоги))) вы готовы в Европе отдавать по 40% зп в налоги а?))) вот и сидите лучше в Рооссии.

Меня просто убивают люди как Вы которые только сидят и бросаются фразами "Менталитет в России все воруют и тд!"

Сами сделайте для себя чтото и перестаньте жаловаться. 

Менталитет в нашей стране такой, что куча таких плачущих "Ой все воруют сволочи и тд" Чуть что наворовали себе на машины, квартиры и прочее, а сами сидите на окладе и нихера даже не стараетесь повысить свой уровень. 

Все!

Топите) 

раскрыть ветку (1)

Мммм давай на ты, я за сегодня навыкался, аж тошно :(

Ну ставленник или нет, честно не хочу рассуждать, я знаю людей живущих в грузии, они сказали, что жизнь реально изменилась к лучшему, мне этого достаточно.

А машины, оклады дааа =(

Зачем Вы так? Может это у нее единственное достижение в жизни: тэги "мое" на пикабу? А Вы всю жизнь ей испортите.

раскрыть ветку (1)

Да фиг знает, меня просто именно бесит, когда что-то воруют и ставят тег "моё".

На кой хрен они это делают, не пойму.

показать ответы

@redfox039, ты же тоже увидел разницу ников)

показать ответы

Твое высказывание "В России воровали..." по моему звучит куда масштабнее чем тег "мое")))) детский сад короче говоря.

спиз.ть чужой пост и сравнить это с воровством в России))) а в других старанах не воруют думаешь?

раскрыть ветку (1)

Воруют конечно =(,  знаешь, мне жуть как интересно, когда нибудь изменится наш менталитет или нет. Ведь в той жже Европе ели и воруют, то  боятся, и масштабы меньше.

Взять ту же Грузию, Саакашвили при всех его минусах и плюсах, реально сделал реформу и изменил страну.

Вот бы нам так... эх

показать ответы
Ладно, девочка, как скажешь. Пусть у тебя будет розовый замок, платьице и туфельки. Только не плачь, ладно?

А вообще мне пора уже домой выдвигаться. Хватит на работе зависать, все равно премию не доплатят за это :)

раскрыть ветку (1)

Мне нужен ещё розовый пони, и карета , красивая карета. Бабуль, будешь моей крёстной феей ?))

Мне ещё час, оставайся , поддержи командный дух)

Ох-ох, какая ты страшная! Напиши еще, что вилла на Канарах, и папа Римский тебя на ужин приглашает :))

Вообще мне глубоко пох, кто ты там в реале, потому что ты уже зарекомендовала себя как маленькая сопливая девочка, которая по любому поводу плачет и зовет дядю модератора. И тут уж хоть тресни - ты ею и останешься.

раскрыть ветку (1)

Брось, я скромно всё описал. Объяснил что я самодостаточный человек, вполне реализовавший себя в жизни уже.

Видишь ли как оно бывает, мне не нужно ничего тебе доказывать), просто смоделируй ситуацию , что всё написанное мной правда, и как тогда мне забавно смотреть на твои попытки рассказать о моих жизненных тяготах. Понимаешь?

А модератора я зову только когда бояны , или нарушенное авторство.)

фу такой быть

показать ответы
Конечно девочка, для тебя 37 лет это видимо предел мечтаний.
раскрыть ветку (1)

Мне 28 лет), у меня хорошая работа, есть квартира в Санкт-Петербурге, квартира в Крыму г.Щёлкино ( курортный город на мысе Казантип) и тд и тп.

Есть жена, ребёнок, я играю в бейсбольной команде, одной из самых успешных в городе, участвующей на турнирах СПб , Москвы, России и тд. Со мной фоткаются, автографы бывало раздавал... О кстати,  ( на днях вышлю пикабушнику мяч с моей прошлой игры, за то, что он прислал мне коллекционный бейсбольный коробок), точнее редкий оч и запилю об этом пост, можешь там поговняться. Что еще рассказать, я оч люблю рыбалку, отдых на свежем воздухе, книги. Хорошо играю в боулинг и волейбол, и хреново в бильярд.

Пожалуй хватит. Ты правда думаешь, что при таком раскладе  мой предел мечтаний женщина 37 лет, которая  разводит детские срачи в интернете?

показать ответы
Ну, если для тебя наврать модератору и не извиниться - это нормально, тогда говорить не о чем.
раскрыть ветку (1)

Что значит наврать? Я ошибся, наверное это для вас удивительно, но люди иногда ошибаются, но модератор не удалил этот пост с картинкой.

Более того, то, как я искал совпадения в этом посте есть, гугл выдаёт что дата вашей картинки позже чем у других, и если открыть сохраненные копии , то он выдает левую страницу от 2015 года.

А имея совокупность вашего склочного , хамовитого характера, и подозрения в мошенничестве, моя реакция была вполне объяснимая.

Хотя к чему я это пишу, в ответ будет опять лишь rage/

показать ответы
раскрыть ветку (1)

да в топку, это отнимает слишком много времени на работе.

Часть она ответила вопросов по сабжу бесспорно, часть нет и не согласен и не верю, но это уже надоело банально. Баба мерзкая, постоянно всем  хамит в комментах поливая матом, за что сообщения удалялись ( я ж читал посты), и сейчас уже просто разговор ниочем, а её всё ещё колбасит, натура видимо такая.

показать ответы

Мне надоело тратить время на подобное занятие. Я уже как можно более подробно все объяснила и теперь жду от тебя извинений за то, что ты намеренно меня оболгал. Не пойму только, зачем. Завидуешь что ли? Кстати, насчет моего рисунка ты так и не извинился. Жду.

раскрыть ветку (1)

Мне, завидовать Вам, в чём? Зачем? Просто бесят воришки тега "моё".

Рисунок я сюда и не вставил ,потому что не уверен был. Но когда вы его нарисовали? В каком году?

Знаешь, девочка, очень трудно сдержаться и ответить спокойно, если тебя нахер посылают какие-то неадекваты. С тебе подобными я общаюсь так, как вы того заслуживаете, вот и все. Может это научит тебя башкой соображать, прежде чем распускать язык.

Что касается рисунка, то я и не рассчитывала, что такие как ты его оценят по достоинству. Я его выложила просто потому, что он мне нравится. То, что он в свое время занял 1 место на конкурсе рисунка - для меня вполне достаточно.

Что касается возраста - то ты, девочка, еще слишком мала, поэтому для тебя возраст "за 30" кажется старостью. Это смешно, на самом деле.

А время твое я буду отнимать столько, сколько захочу. Ты ведь сама меня сюда позвала, так в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Хм, , нет не знаю ), я стараюсь быть сдержанным, рейджиться в интернете - просто ппц как глупо.

И ещё, тебе стоило прежде чем выплёскивать ярость, глянуть на то, что я называл тебя парнем, т.к. решил, что акой-то дебил опять копипастит с анектодовру, ну и выпендривается в комментах. Когда я определился с твоим полом, я старался не хамить, ну и девушкам обычно спускаю с рук  бояны и прочее. ( да, я много в свежем сижу)

Ты не можешь знать, что я оценю или нет. Я нигде не писал, нравится мне твой рисунок или нет. Почему ты не рассматривала вариант, что мне он понравился, но меня раздражало то, что какой-то упырь присваивает себе хорошие рисунки?

Возраста, мне 28. А с твоим возрастом я отлично угадал как видишь. Это заметно, заметно по поведению, по фразам, по баттхёрту, по "обиде"  много факторов.

Ну , отнимай, но ответы буду писать по возможности, я итак тебе уделил сегодня целый день, прям виртуальное свидание.

показать ответы

Тетке 37 лет, а такой хернёй страдает :(

раскрыть ветку (1)

ох епт, так я был прав с возрастом.

показать ответы
Ты меня сам сюда пригласил, забыл? Несколько раз написал "я сделаю о тебе пост!" Я пришла. А ты зассал и под лавку. Вот херой так херой. Умора.
раскрыть ветку (1)

В чем я зассал? У вас уже помои из рта льются, но пока слушать можно) так в чем? В том, что я не буду перед быдло бабкой женщиной извиняться?)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

вот и полезла настоящая натура. Женщина, комменты свои почитайте где вы хамите и как их минусят.

показать ответы
Чтобы говорить "о бабах", нужно быть для начала мужиком. А ты уже доказал, что ты не мужик.
раскрыть ветку (1)

да  вы в каждой дырке прям затычка, что же так неймётся?

показать ответы

Помогу, если кто не понял. А то вдруг только поэтому минусите.
Мир - Peace [пис]
Дверь - Door [до]
Мяч - Ball [бол]
Надеюсь, понятнее стало.

раскрыть ветку (1)

не не поэтому, в части обвинений я оказался неправ). стопицот сменов ников, гейские картинки общие и она частично доказала авторство с одним из ников. Хотя там уже плевать если честно. А минусит автор с нескольких акков, влетает по несколько минусов , а затем они исчезают, потому что пикабу убирает минусы с одного ip

показать ответы
Выше ты написал "я не помню чтоб мы переходили на ты" - так я тебе напоминаю, когда ты перешел. А то у тебя видать еще и с памятью проблемы, а не только с аналитическим мышлением.
раскрыть ветку (1)

Я что-то непонятное выше написал ?)

показать ответы
Ты видишь во всех отражение себя - то тебе воры мерещатся, то "онижедети". Еще раз настоятельно советую обратиться к специалисту.

Жду извинений за то, что оболгал меня перед модератором. Иначе ты просто не мужик.

раскрыть ветку (1)

Обойдетесь) , вы раздражаете, я бы сделал это и сам, еслиб небыло воплей : "извиняйся за то , что тебе не понравилась картинка и ты позвал модератора".

А теперь неа.

показать ответы
На "ты" ты перешел, когда послал меня нахер. Забыл уже?

#comment_49746457

раскрыть ветку (1)

"ты не первый"  

Потому, что считал мужчиной, а с ними я уже общаюсь на своё усмотрение, хотя что-то в этом есть.

показать ответы
Твоя задача, как человека разумного - думать башкой, прежде чем обвинять кого-то в воровстве. А если ты после того, как тебе все растолковали, еще и извиняться не хочешь - то ты не только клеветник, но и трус.

Про рисунок ты написал модератору - это как? Тоже на тормозах спустишь? Типа, это не я, это моя нога написала?

раскрыть ветку (1)

Я сейчас вижу в Вас ПМСную хамоватую бабенцию, которая сродни орущим "онижедети", вызывает лишь неприязнь. В прочим учитывая поток матов в ваших постах на всех несогласных, это нормальное ваше состояние.

Про думать, да ладно? Я привёл факты которые явно бросались в глаза, и хотел получить на них ответы, какие-то меня удовлетворили, какие-то нет. Всё очевидно.

Про модератора, я ошибся, и ? Картинки небыло в этом посте, я её не добавлял сюда.

показать ответы
Знаешь что. Для того, чтобы оболгать человека, ума много не надо. Если бы я знала в 2013 году, что когда-то мне придется доказывать, что я не украла свои же посты, то я бы специально написала бы сноску.

Что касается рисунка - то ищи лучше:

http://genisc.deviantart.com/art/Butterfly-s-winter-dream-15...

Ну так что, где извинения??

раскрыть ветку (1)

Знаешь, моя задача была поставить вопросы, а Ваша ( я не помню чтоб мы переходили на ты) - оправдаться.

И да, я не знаток девинарта, скидывал ссылку на галлерею, а там не видно, искалось гуглом, извинения? Я не внёс этот рисунок сюда в список. Их не будет в любом случае, вы слишком неприятная личность .

показать ответы