12

Разбитый монитор

Сегодня, когда я была на работе мне позвонил младший сын (11 лет). Беру трубку, а на ом конце сын истошно воет, рыдает, сказать ничего не может. У меня где-то внутри всё оборвалось, мысленно воображение рисовали что-то ужасное: сильно ударился, ушиься, что-то с ним случилось страшное? Почти кричу в трубку:"Что, что случилось? ". Он в ответ:"Мамааааа, как это ис-испппавить? Включи видеозвонок! " Включаю, а там всего-лишь разбитый монитор, на мониторе след от удара, пиксели посыпались. Фух, ничего страшного. Я смогла успокить сына и получила объяснение, что в монитор у него случайно отлетела игрушка , он испугался, что его папа будет сильно ругать. После разговора с сыном позвонила мужу, узнала, что ему сын тоже звонил, тоже рыдал в трубку, напугав тем самым мужа и тех, кто находился рядом. Муж говорит также был напуган, услышал что-то про монитор, понял, что ничего страшного и попросила сына позвонить мне. Никто дома в итоге ребенка не ругал. А я поняла, что никакая порча имущества не кажется бедой после того, как в голове изначально перебрал все самые страшные варианты