26

Раз попросили, то пишу еще)

В комментах просили писать еще) ну что ж) продолжу записки администратора вэб-кам студии. Ссылки на прошлые посты вставлю в комментарии.

Что же делает модель и за что получает деньги? Удовлетворяет желания мембера за фиксированый ценник, иногда мемберы сверху платы на приватный чат могут оставить еще денег. Иногда даже очень много. Некотрые мемберы высылают понравившейся модели денежные переводы, подарки. Был случай, когда мембер играл в привате на скрипке, а модель, слушала и восторгалась. Он ей отправил в тот же день 300 долларов переводом ( по старому курсу). Чаще всего приходят за порно-шоу, конечно. В нашей студии к модели требований строгих не было, если какая-то просьба для нее неприемла - она может закончить приват. Модель работает несколько часов подряд, поэтому чаще всего банально имитирует. Если правильно настроить камеру, то и не отличить, вставляет она в себя дилдо или нет. Имитировать можно все: проникновение, проглатывание, свирт, фистинг, главное ракурс подобрать. А вот если мембер заметит обман, то обидится)) будет ругаться и оставит плохую оценку и отзыв)) Если модель не имитирует, имхо, зарабатывает больше и постоянных мемберов много, мужчины чувствует обман даже на огромном расстоянии) у нас работала девушка, которой все нравилось делать в реале, она с удовольствием использовала два дилдо в одном отверстии, любой другой инвентарь. С радостью одевала костюмы, изображала школьницу, учительницу, бэтмена. И получала удовольствие, всегда была румяна и весела)) но, это скорее редкость. В основном имитируют, потому что секс, даже не настоящий на несколько часов, такое себе.

Рабочее место модели - это диван/кровать/ джакузи. Мощный комп, хороший интернет, хорошая камера, софт для камеры, микрофон и свет. Лампы у нас были обычные, так себе. А потом начальник раззорился на фото лампы, всякие приблуды для хорошего освещения и картинки стали лучше. Есть либо гардеробная, либо другая система хранения, много зеркал, отдельная душевая чаще всего и кухня)

Как сейчас в этом бизнесе дела обстоят не знаю, последнее, что слышала, что б вэбку пришли филиппинки и вьетнамки, котрые обрушили общий ценник и больших денег уже не получить в этой сфере. Так или нет, хз)))

Дубликаты не найдены

Отредактировал COBATEJlb 495 дней назад
-1

Вы пишите, не стесняйтесь. Хотя я не стал...

раскрыть ветку 2
+1
Что не стали?)
раскрыть ветку 1
0
Перепутал ))). Не совсем привык к приложению.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: