Равноправие.
Почему у нас такое однобокое равноправие. То есть права всяких там эмансипированных дамочек защищают , а мужские права по боку !
У меня есть знакомая которая автослесарем работает и довольно неплохо работает.
Есть женщины которые дальнобойщиками работают. И водителями такси.
Хотя это больше мужские профессии.
А если мужчина захочет устроиться например , продавцом в отдел женского нижнего белья , то это будет воспринято очень негативно.
Я вот умею и люблю нянчится с детьми , могу успокоить любого плачущего ребенка . Пытался устроиться работать в детский сад и что я слышал - Извините , но мы не можем принять мужчину . Что подумают родители .
Где все эти правозащитники !? Я ж не иду работать в женскую баню лифтёром - ну это тот кто девушкам помогает лифчики растегивать. ( Шутка ).
Вот и приходиться работать на обычной работе , а не заниматься любимым делом .. (((((
Ну почему вы так думаете? Был один знакомый парень, с внешностью Дикаприо , который спокойно работал в магазине нижнего женского белья, и очень успешно им торговал, дамы просто таяли от его внешности и "сахарной" манеры общения. Потом его за лицо и руки покусала собака, долго лечился, но страшные шрамы остались и из магазина пришлось уйти, так как продажи упали у него до нуля. Но он устроился в магазин по продаже альпинисткого снаряжения, а шрамы на руках и лице выдавал за: - "....вот если не этот страховочный трос, яб сейчас с вами не разговаривал, он всего на 70$ дороже, но поверьте, он спас мне жизнь." Лет 5 назат продажи у него зашкаливали, как сейчас не знаю.