В молодости пока декреты и прочее, ебашил после работы в такси и не ныл, теперь жена лет пять заробатыват очень прилично, хватает на всю семью, я же мыкаюсь в поисках хз чего, от хатуры к халтуре и чё то она меня не сильно попрекает, поддерживает.
у большей части встреченных по жизни начальниц мужики были то водители, то слесари - начинали равными, он водитель, она бухгалтер, потом кто-то вырос, кто-то нет и ничего, живут, на пенсию выходят
Живут до пенсии только адекватные, которые понимают что если они оба всю жизнь работали, не бухали, уважали друг друга и т.п. то то, что один сделал карьеру, а другой - нет, это результат их СОВМЕСТНОГО труда и договоренностей.
Почему на пол именно шишечки?
Если для того, чтобы украсить, когда его дома нет, то лучше на пол лепестки роз.
У нас с женой воопще пздц качели, то я норм зарабатываю и впахиваю, то она. А помимо прочего, в бытность мою молодым долбоёбом я лудоманил как ёбаный урод, тупо сидел у неё на шее и был весь в долгах при том что у нас есть ребёнок, ну и на тот момент тоже, так помимо прочего ещё и её родители помогали мне с погашением моих лудоманских долгов. В общем, одним аршином людей действительно не стоит мерить.
и чё то она меня не сильно попрекает, поддерживает
Просто она тебе немножко завидует. Но сама спрыгнуть с работы уже не сможет.

Юмор и мемы
3.9K поста3.9K подписчик
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.