Рассылки мтс и йота

Уважаемые операторы ëты и мтс, вы так сильно заняты, что достучаться до вас невозможно, а ваш бот тупая старая консерва. Может здесь вы соизволите ответить. Проблема в огромном количестве спам смс, у которых нет номера, а есть названия, типа M-ZAM , Money-star и прочая нечисть. Если нежелательного абонента с номером я могу внести в чс при помощи телефона, то от этого говна не отбиться никак.
Прошу вас снизойти до ответа и по пунктам расписать как дать вам знать о том, что я не хочу получать рассылки от этих абонентов. И как сделать, чтобы вы увидели это и немножко пошевелились для того, чтобы их не было?

Автор поста оценил этот комментарий

Заблокировать нежелательные номера можно, в том числе, бесплатно. В приложении Мой МТС нужно выбрать пункт Пожаловаться на спам или мошенника. Подробная инструкция есть на сайте: https://support.mts.ru/zaschita_ot_spama_i_moshennikov/zasch.... Если на номер будет поступать много жалоб, он будет добавлен в нашу спам-базу.

раскрыть ветку (1)
0
Вы, вроде, прочитали, наверное, даже, подумали, а всё-равно ерунду написали. Вопроса в блокировке абонента с номером из цифр нет. Есть проблема в блокировке абонента с буквами, вместо цифр. Вот йота дала решение, причём довольно быстро.
показать ответы

@TAPAKAH.B.YXE, сожалеем, что при обращении к нам возникли сложности. Согласны, что такой сервис недопустим.
Понимаем, как неприятно получать спам-звонки и СМС. Мы не инициируем эти рассылки. Рекомендуем воспользоваться опцией Защитник, она поможет избавиться от нежелательных вызовов и сообщений. Подробную информацию об услуге разместили на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobiln...
Для подробной консультации напишите нам на форму обратной связи https://mts.ru/teamcare номер и ФИО владельца. Всё проверим и посмотрим, что можем предложить.

раскрыть ветку (1)
0
Забавная история. Вы и ваши коллеги специально создаëте такие номера без номера, и предлагаете платную защиту от них. О чëм тут говорить...
показать ответы

Ну, вот они тебе ответили. Легче стало?

раскрыть ветку (1)
Йота помогла. Мтс как обычно хуйни нагнал и требует денег.

О способах блокировки номера проконсультировали вас ранее. Огорчены тем, что они вам не подошли. Мы учтём ваши предложения в дальнейшей работе.

раскрыть ветку (1)
Ваша консультация свелась к тому, что я должен вам заплатить за защитник. Это не консультация. У йоты консультация, у вас вымогательство.
0

Поняли вас. Не хотели доставить таких неудобств. Бот старается помочь с решением простых вопросов, чтобы не пришлось ждать оператора, так как при большой нагрузке, на ожидание может уходить много времени. Отметим также, что нам можно написать в личку ВК (vk.me/yota), там бота нет, обращение идет сразу к оператору.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Было бы неплохо такую кнопочку разместить в ЛК.
показать ответы
0

Подскажите, пожалуйста, что именно происходит?

раскрыть ветку (1)
Не прорваться через бота, а бот не компетентен. У него определëнные ответы на определëнные вопросы. То, что сообщили мне вы, я не смог получить от бота. Оператора он так же не вызывает. По итогу я получаю от вас консультацию на совершенно сторонней площадке, а не в ЛК.
показать ответы
0

После ввода команды вам нужно будет отправить в ответ цифру "1" (Блокировка имени), далее придут тексты последних СМС и вам нужно будет выбрать отправителя, которого хотите заблокировать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Было бы здорово, чтобы такую консультацию можно было получить в личном кабинете. Сейчас абсурд какой-то происходит.
показать ответы
0

Привет! Такие сообщения могут поступать от сторонних сервисов, если вы оставляли где-либо контактный номер (или пользовались каким-либо сайтом, где есть согласие на рекламные рассылки), например.

В такой ситуации можем рекомендовать обратиться в поддержку данных сервисов по вопросу отключения, либо управлять входящими с помощью USSD-команды *903# (вызов) - там можно добавлять рассылки от конкретных имён в чёрный список 👌

раскрыть ветку (1)
Не совсем понятно, как этим пользоваться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы