0

Расстояние убивает

Так случилось что я не рядом со своим мужем - на то есть причины и они не важны .
я хочу написать о том что расстояние убивает - ты как дура живёшь в телефоне,спишь с телефоном в руке.уведомления на максимум.
это тяжело . сложно что то поменять.нет чувства защищённости.и очень очень очень плохо.

Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе прям так херово - ты не правильно живешь и не правильно относишься. Буквально удушаешь. И человек от тебя сбежит, скорее рано, чем поздно, потому что такое требование - "без тебя тяжело и очень очень плохо" это завуалированное "раз ты здесь сделай легко и очень очень хорошо" не каждый выдержит. А точнее не только лишь все.

раскрыть ветку (1)
0
Ну что то ты несёшь.а хотя чего я - ведь ни ты ни я друг друга не знаем и скорее это проекции)) удачи тебе и тепла в душе
0

Если любишь человека, то всем сердцем и телом стремишься к нему. Очень жаль, что Вы сейчас переживаете такую разлуку. Желаю Вам скорейшего воссоединения

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0

Тут должен быть пропиздон от мамы: "Ты чего сопли развесила? Что сидишь-то, дел чтоли нет? Вкусности наготовила? Полы помыла? Каждый день нужно пыль протирать! А в шкафах кто убирать будет, аааа? Гулять - то хоть выходила? Каждый день по пол часа минимум! Мозги проветрить!"

У нас с мужем была похожа ситуация, только связи практически не было, и это тяжело. Он - в хуевокукуево, я в декрете. Его любимый сыночек растёт, говорит первые слова, а его рядом нет, и услышать он их практически не может. Не было б забот, свихнулась бы, а так... Вернулись старые привычки, больше времени можно уделить себе. Общение с другими людьми очень помогает, главное не зацикливаться на своём "горе", он то вернётся, а ты уже себя заживо съела. Ты человек, целостная личность даже когда пара не рядом. Просто вспомни об этом. Интересы, хобби, друзья, семья, забота о себе и окружении.

У меня сестра в таком положении просто поехала к маме на полгодика))) да и не думаю что ваш муж оставил вас, чтобы вернуться, а там жена вместе с комнатными растениями зачахла:/

раскрыть ветку (1)
0
Моя мама к сожалению умерла два с небольшим года назад.да вы правы мамы многое помогают пережить , без них тяжело и я точно знаю что пока мама жива ты ребенка) даже если тебе 40 с хвостиком.цените то что есть.это не пост жалоба а крик души.спасибо за совет)
0
Может всё будет хорошо и он выйдет по УДО.
раскрыть ветку (1)
0
Мда.немного вас огорчу мы в разных странах а не вот то что вы надумали себе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы