твитер её нового парня(на этот момент нового, тогда мы еще встречались) спалил, которого она добавила в следующий день. А изменила как и все, пошла и потр*халась.
Я тоже рассталась с парнем из-за измен (ну он вообще патологический, он просто с бывшей не расстался, когда начал встречаться со мной). Благодаря наличию друзей я пишу (или пересказываю) длиннопосты про его измену под разными углами, но весь негатив адресован только ему)))
Это как в той рекламе, не помню точнее, но что-то вроде: "Нет, вы меня не понимаете!" - "Прекрасно понимаю!"
О, еще как) еще мне нравится своему бывшему ... (почему нет мужского синонима к словам шлюха, б..дь и т.д.?) Писать что-то вроде "вот я такая клевая, и мама твоя от меня в восторге, а ты предпочел трахать свою бывшую, которую людям стыдно представить, от одного упоминания о к оторой у мамы твоей конвульсии". Его бывшая тоже, кстати, шлюха - у нее вроде как до сих пор есть жених.
ты не поверишь, я часа 3 назад узнал, что она с ним до меня встречалась(а встречались мы с ней 3 года). и в отношении мужчин есть слово б*лядун
Я так и не смог найти, где Питер просто плачет, тоже слезы по щекам, только глаза руками закрыты))) А так да, Гриффины тема)
П.с. Ты мог на первую же мою картинку ответить мемом "ДА ВСЕМ НАСРАТЬ" )) Ну или на любую другую)
могу сказать только то, что город Тверь. Не буду разглашать все, я же даже её голые фотки удалил(ну за 3 года ниче так набралось), я же не мразь какая.
Такая же херня произошла, только как она мне сказала, это я её бросил (вот уж новость). То есть она начала гулять не сказав мне ни чего и при этом я оказался виноват О_о