82

Рассказы тех, кто играл в «Правду или действие» - 2

10. В старших классах я ходил в католическую школу. Я рос в неблагополучном районе и был совсем не похож на детей, которые там учились. Я играл в футбол и подавал надежды. Один из игроков местной команды пригласил меня на вечеринку, которую он устраивал. Он сказал, что это фермерская вечеринка, и я почему-то решил, что можно прийти в комбинезоне и ботинках. В реальности это была ФАРМ-вечеринка. Аптечная вечеринка! Дети приносили всякое дерьмо и употребляли его. Один подбил чирлидершу запить какие-то таблетки водкой. Я, как понял, сразу оттуда смылся. Я не хотел иметь ничего общего с этим дерьмом. А та чирлидерша, когда поймала приход, запрыгнула на покерный стол, разделась догола и свалилась на пол. Немного полежала, а потом голой пошла в неотложку. Ей промыли желудок и отправили домой, дав какой-то старый халат, чтобы прикрылась. В школе она появилась через неделю и вела себя так, будто ничего необычного не произошло.

11. В выпускном классе средней школы на уроке рисования всегда было тихо, и мы с приятелем играли роль местных шутников, чтобы весь класс смеялся. Неделями он подначивал меня, чтобы я залпом выпил два литра апельсиновой газировки. Я долго отнекивался, но все же принял вызов. Посмотреть, как я это делаю, пришли даже дети из других классов. Все проходило непосредственно перед уроком рисования. Учитель зашел, когда я уже допивал газировку. Он не сразу понял, что происходит, и почему здесь чужие дети. Я сделал последний глоток и отбросил бутылку. Все кричат, аплодируют. И тут меня скривило. Хорошо, что я находился рядом с мусорным бачком. Меня вырвало этой газировкой, всеми двумя литрами. Она вылетала через рот, нос, уши, глаза. Казалось, ей не будет конца. Я до сих пор не пью апельсиновую газировку. Но я принял вызов и победил.

12. В 6 классе моя девушка подбила меня поцеловать ее лучшую подругу. Я рискнул, а она разозлилась, сказав, что это тест, и я его провалил.

13. Я видел, как парень выпил стакан слюны всех присутствующих на вечеринке. Он явно не умел проигрывать.

14. Мне было 17 лет, я учился в старшей школе. Да, это было во Флориде. Мой друг (назовем его Дэн) решил, что в будущем он станет профессиональным каскадером. Дэн настаивал, что знает правильную технику, как попасть под машину и «получить нулевой урон». Он знал, что у меня был битый грузовик, поэтому вероятность повреждения автомобиля была минимальной. Короче говоря, он вывихнул запястье и ушиб плечо, когда я сбивал его на школьной парковке. У меня до сих пор есть запись (нет, я никогда ею не поделюсь), и я действительно не понимаю, как он не сломал себе шею. 2 года спустя он попросил меня попробовать еще раз и разбил головой мое лобовое стекло.

15. Мы с друзьями играли в покер — если проигрываешь, то выбираешь «правду или действие». Я в итоге проиграл, пойдя ва-банк и приняв вызов. В качестве наказания за сокрушительный проигрыш мне пришлось съесть один из очень острых домашних чили моего друга, раздеться и пробежать два квартала до площади, сделать там круг и вернуться обратно в его квартиру. Обнаженная часть была хороша, так как была ночь, и мимо меня проехало всего несколько машин, и даже никто не посигналил. Хуже всего было бежать после того, как я съел такой острый чили. Каждый вдох, который я делал во время бега, был адским, потому что он сильно обжигал; как будто раздуваешь огонь, чтобы он разгорелся по-настоящему. Я бежал трусцой, слезы на глазах. Одной рукой прикрывал свой член, другой вытирал слезы, и все это время плакал. Больше так не буду.

16. Играем в групповую правду или действие в хостеле. Подбил парня залезть на крышу голым и издать козлиные звуки. Он сделал это. Это было хорошо.

17. Какой-то русский парень по имени Денис в старшей школе заплатил мне 100 баксов, чтобы я прыгнул в замерзшую реку. Я это сделал и чуть не умер. Он заплатил. Потом он залез в полынью сам и сидел там минут десять. Вылез, вытерся, оделся, назвал меня слабаком и ушел домой. Он даже насморк не подхватил, а я валялся в больнице с пневмонией.

18. Я проиграла пари, и мне пришлось какать со школьной крыши на площадку перед парадным входом. Двое парней держали меня за руки, чтобы я не упала, а третий снизу снимал это действо.

Подборки, которых не будет на Пикабу, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik  

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги