9941

Расистская карта не сработала

Добрый. Бывали случаи, когда меня пытались обвинить в расизме, сексизме, эйджизме (это когда я отказываю детям в продаже ножей), и даже в коммунизме. Все измы, крче. Если бы измы были покемонами, то я бы точно уже всех собрал.

Но бывают и кадры, которые поражают своей нелепостью (К - клиент):

К -  Привет, чувак, у тебя офигительные ножи! Ты высылаешь в США?

Я - Хей, да. Что-то конкретное приглянулось?)

К - Твой танто, который ты разыгрываешь - просто чума! Прям не могу без него теперь. Но цены у тебя в магазине - безумие.  Как насчет небольшой сделки: я даю тебе 200$, а ты этот танто отдашь мне?

Я - Эм, Вы хотите, чтобы я дал скидку 90%? Только сырые материалы тут стоят 600$.

К - Не, ты не понял. Ты его отдаешь бесплатно итак, правильно? Просто сделай так, что нож достанется мне и получишь 200 долларов, и все в плюсе.

Я - Хм, крайне заманчивое предложение, но я от него откажусь.

К - Чувак, 200 долларов лучше, чем 0, не будь идиотом, бро.

Я - Иииии, добро пожаловать в черный список.

К - Ты чего? Ты бл*ть издеваешься! Это потому что я - черный?

Я - Ты попал в черный список, потому что хитрожопый халявщик. И крайне грубый. Мне плевать на цвет кожи. А даже если бы и не было плевать: чувак, у тебя закрытая страница. Я понятия не имею, кто ты.

К - Ты кого халявщиком называешь? Да я уничтожу твой сраный магазин до основания

Я - О да, ломай меня полностью.

К -Ахахаха, ешь дерьмо тупой п*дик

Я - Ты понимаешь, что это так не работает? Нельзя разыгрывать расистскую карту и гомофобство одновременно?

К - Пошел на*уй!

Я - С радостью, малыш.

Я просто не понимаю этого, если честно. Я даже хрюкнул, как с*ка от развязки этого диалога.

Всем спасибо за внимание и острых Вам ощущений!

75
Автор поста оценил этот комментарий

daddy - малыш?

всю жизнь думал что папочка...

раскрыть ветку (1)
73

По русски звучит жутко

Смысл один, но звучит лучше

показать ответы

Не удивлюсь , если вас опять заблокируют на etsy.com.  они же сейчас только ко от одного слова расист возбуждаются

раскрыть ветку (1)
31

Выставил историю на реддит - очень много поддержали

показать ответы

А я не понял, тот персонаж что ли победил или как?

Ведь розыгрыш действительно значит что товар будет подарен бесплатно, и доставка в общем обычно тоже бесплатна.

А он ещё доплатить хотел.

Я бы согласился.

Типа если выиграешь, окей, лично ты доплатишь. А остальные за бесплатно получат.

раскрыть ветку (1)
21

Чтобы опять был на*б? И так нигде выиграть честно нельзя.

У меня есть гордость и 200$ того не стоят.

показать ответы
Тебя татьяныч укусил?
https://ilyabirman.ru/meanwhile/all/dollar-sign/
Бакс-валюта прежде всего американская. А в Штатах принято указывать знак валюты ПЕРЕД указанием суммы в числах.
раскрыть ветку (1)
2

Так

Вот я не поленился

Только американские сайты: везде знак доллара после

Я понимаю, что вы знаете лучше, НО ВОТ ЖЕ ЛЮДИ ПИШУТ ТОЧНО ТАКЖЕ И КЛИЕНТЫ ТОЖЕ ПИШУТ

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Автор так прорекламировал розыгрыш ножа, а народ повелся

раскрыть ветку (1)
1

Так то розыгрыш уже неделю как прошёл

показать ответы
17
ок теперь мне интересно. Хуйня с хлоей мориц - тоже фейк?
раскрыть ветку (1)
1

Был ее сториз такой, нашёл у себя в архиве

показать ответы

"Продал" со слов фантазера, которому так неважно мнение окружающих, что он аж заспамил меня сообщениями. ;)

А до этого добавлял и убирал из игнора, нервничает почему-то (хотя он-то знает, чего ему нервничать).

И никакой масонской ложи - большое число людей с увлечениями и часто очень неплохо зарабатывающие. Только вот рукожопов, к их великому сожалению, там не ценят.

А "пруф в виде подписки" - это, пардон, аргумент за гранью логики.

Единственная подписка, которая пруф хоть чего-то там - подписка о невыезде, по причине ценности кадра, остальное - от лукавого. ;)

К слову, картинки - уже давно не пруфы хоть чего-либо, как и вот эти поддельные переписки (что очевидно почему-то каждому). Но если охота поддерживать врунишку-хвастунишку - ваше право, только не стоит этим гордиться, этим только хуже ему сделаете.

Он уже деградирует, пока даже не добившись ничего, а мастерам для этого обычно нужно успеть всего достичь, затем устать, или зажраться. Лишаете юношу будущего такой "поддержкой".

раскрыть ветку (1)
1

Картинки не подходят, подписка ни о чем не говорит, чудак ты.

Сними корону и спустись на землю

1

Я сам джоджофан.

Я знаю, о чем говорю

раскрыть ветку (1)
0

Там Джо Джо никак не связано с наследием Джостаров

Там фишка в именах, типо имя и фамилия на Джо начинается или заканчивается:

Джонатан Джостар

Джотаро Куджо

Джорно Джовано

И т.д.

показать ответы
1

А, это как с Джостарами- даже если ты епонец, итальянец или другой хер, но предок у тебя- Джостар, то ты тоже ДжоДжо

раскрыть ветку (1)
0

Не смей приплетать сюда ДжоДжо

ДжоДжо - это шедевр, который мы должны ценить и оберегать. Уберите свои руки от него

показать ответы

"Продал" со слов фантазера, которому так неважно мнение окружающих, что он аж заспамил меня сообщениями. ;)

А до этого добавлял и убирал из игнора, нервничает почему-то (хотя он-то знает, чего ему нервничать).

И никакой масонской ложи - большое число людей с увлечениями и часто очень неплохо зарабатывающие. Только вот рукожопов, к их великому сожалению, там не ценят.

Единственная подписка, которая пруф хоть чего-то там - подписка о невыезде, по причине ценности кадра, остальное - от лукавого. ;)

К слову, картинки - уже давно не пруфы хоть чего-либо, как и вот эти поддельные переписки (что очевидно почему-то каждому). Но если охота поддерживать врунишку-хвастунишку - ваше право, только не стоит этим гордиться, этим только хуже ему сделаете.

Он уже деградирует, пока даже не добившись ничего, а мастерам для этого обычно нужно успеть всего достичь, затем устать, или зажраться. Лишаете юношу будущего такой "поддержкой".

раскрыть ветку (1)
0

Но, похоже, ничего нового уже не скажешь.

раскрыть ветку (1)
0

А из игнора я тебя вывел, потому что интересно, какую ещё гадость скажешь, что ещё придумаешь

0
DELETED

ага шишка в эпоксидке это искусство...рукалицо

раскрыть ветку (1)
0

А что тогда искусство? Золото в золоте?

0
Нет я верю. Но парень кидает сильные заявления, хотелось бы узнать по какой причине он такие вещи говорит.
раскрыть ветку (1)
0

Конкурент, завистник, псевдогуру с манией величия - мало причин?

показать ответы
0

М - самовосхваление. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Да, это тоже тебя описывает отлично

0

"Ибо моя термичка априори не может быть плохой", вот и поговорили. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Т - токсичность.

показать ответы
1

Я думал, мы уже поговорили. ;)

Да отзывы людей послушал, восторгов не было. Ты же в курсе, что даже у новичков ножи покупают, и временами это делают только для того, чтобы прицениться к новому мастеру?

В эпоху этих ваших Иниернетов, тут каждый - и швец, и жнец, и на дуде игрец, приходится смотреть, что к чему. Если ножик интересный, оставляют, если нет - продают, или дарят кому-нибудь. Твой перепродали вот.

Ты лучше сам у себя спроси - зачем брать сложные стали, требующие большого опыта и хороших печей с точным контролем, криообработки, если получается, как средняя 440C, если можно сразу взять 440C? Или даже D2, ее вооьще испортить сложно (хотя что-то сверх выжать еще сложнее).

А, ну да, маркетинг.

раскрыть ветку (1)
0

И какой же нож? Вот прям интересно)

Термичку я делаю по рекомендациям завода, который выпускает, а не делаю тот бред, что у нас называют «авторская термичка», где убивают все другие свойства стали, лишь бы «твердость выше 66HRC”. Никто в мире так не делают, только наши «знатоки». Это как взять машину, разобрать и запихнуть туда все, что в душе угодно, и назвать это «крутое авто с тюнингом».

Поэтому меня гложет очень большие сомнения, что Вы настолько великий специалист, как о себе мните. Ибо моя термичка априори не может быть плохой. Она может не удовлетворять ожиданиям мастеров, которые любят перегривать стали, делать по 25 раз этапов термички, что в итоге один хрен быстрорез получается.

показать ответы
17
ок теперь мне интересно. Хуйня с хлоей мориц - тоже фейк?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не фейк.

0
Всё просто-американцы знак валюты пишут перед суммой, европейцы- после.Вот вам и путаница.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, у меня в этси постоянно пишут и так и так.

Это - бред, в неформальном общении вообще насрать.

показать ответы
0
Что-то у него почтой России не редко бывает, что очень долго идёт или даже просто зависает посылка.
раскрыть ветку (1)
0

Такое было пол года назад, сейчас вроде хорошо пошло

Но, опять же, у меня проблема с 1 из 50 какие то вопросы, но зато в 2-3 раза дешевле

Тебя татьяныч укусил?
https://ilyabirman.ru/meanwhile/all/dollar-sign/
Бакс-валюта прежде всего американская. А в Штатах принято указывать знак валюты ПЕРЕД указанием суммы в числах.
раскрыть ветку (1)
0

Честно, это уже лютый бред.

0
Всегда ставится знак доллара перед суммой,ни в коем случае не после.

Палево.
раскрыть ветку (1)
0

Эм, чего? Откуда вы такой бред берёте?

Вот просто первые ссылки

показать ответы
0

Я знаю.

Но все 6 ориг. Дж.Дж. являются потомками Вани Жосткого (Джонатана то бишь). Кроме его самого.

Жора Жованный тоже считается, ибо Дыо имел в момент зачатия ДНК Джонатана.

раскрыть ветку (1)

Ну была арка про предка (скачки), он там тоже Джо Джо

показать ответы
Неа, нет ни одной. Или я просто ещё не на все иконки тыкнул. Кроме аватарки и статистик никакой инфы
раскрыть ветку (1)

С компа попробуйте или обновите приложение

Подскажите Инстаграм Babakina.
раскрыть ветку (1)

У меня на странице же все ссылки

показать ответы
1
Может быть, я не знаком с вашей продукцией лично, поэтому могу быть в корне неправ и у вас отличнейшие ножи. Ну и в любом случае, мое уважение за действительно неплохо написанную историю и вообще за идею такого пиара.
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, может мне записывать разговоры?

Как мне ещё доказывать? У меня есть куча историй, где даже сами персонажи вылазили, где есть четкие доказательства, но все равно меня обвиняет в фейке.

Просто изучите. Интереса ради почитайте мои истории, и вы поймёте, что у меня страница не столько про маркетинг, как про меня самого.

1
Я же вам не запрещаю :) Но реклама ножей ваших фейками наталкивает на мысль, что они тоже как бы говно — хорошее такими нелицеприятными методами проталкивать не будут.
раскрыть ветку (1)

Крайне несправедливо

показать ответы
1
Я же вам не запрещаю :) Но реклама ножей ваших фейками наталкивает на мысль, что они тоже как бы говно — хорошее такими нелицеприятными методами проталкивать не будут.
раскрыть ветку (1)

У меня историй про таких персонажей - штуки 5-6 за 4 года на Пикабу. Остальное: личные истории, просто описание работы, приколы, советы.

Но вы видите одну историю, и сразу говорите фейк и реклама?

1

Пруф, но только чего? ;)

В инстаграме ее постов по этому поводу нет, хотя постит, судя по нему, все подряд. Поэтому что в сухом остатке:

1. Картинка с неустановленной достоверностью

2. Известный фантазер с манией величия, вечным враньем и истериками по любому поводу, неспособный добиться признания даже в наших широтах и конкурировать с настоящими ножеделами даже здесь (а они, в свою очередь, редко дотягивают до представителей стран, где это развито, но очень стараются).

3. Желание заработать, втюхивая колхозные ножи с плохой слесаркой и термообработкой по приличным ценам, с помощью такого же колхозного наглого маркетинга.

4. Известная практика, когда мелкие продаваны втюхивают селебрити бесплатно свой товар с целью возможного пиара. Любой блогер способен помочь привлечь намного больше покупателей, чем вырвиглазнве картинки под фейки и байки на Пикабу.

Автор - самовлюбленный выскочка-говнодел, который пытается с помощью магии маркетинга и регулярного вранья продавать свои поделки. А стоило бы усилия не в написание диалогов от двух лиц тратить, а на развитие в той области, в которой он вроде бы как и работает.

Раньше еще как-то почитывал его писанину, и в комментариях ему большое число людей регулярно задавали конкретные объективные вопросы, но автор всегда сливался и поливал говном всех и каждого.

Хотя для такой самоуверенности его слишком НИКТО не знает за пределами Пикабу. :) Ну, вообще никто из его основной целевой аудитории. Ноунейм.

Поясню этот момент: Ножи - специфическая тема, и регулярные покупки там делают люди из хобби и коллекционеры, именно они - почти полностью формируют спрос на кастомные ножи. И они берут или что-то известное/ценное, или то, что в перспективе таким станет. Есть отдельные (и крупные) форумы, чаты, где они общаются, продают, покупают, обсуждают и оценивают. Даже в России есть люди, стоимость чьих ножевых коллекций, по примерным оценкам, превышают миллион долларов.

А вот этого не знает никто, продукцией не интересуются (как и продукцией многих других ИДЕНТИЧНЫХ ножеделов, а их очень много в FB, VK, Instagram).

По факту и получается, что это рядовой говнодел-хайпожор с безразмерным самомнением, и нестабильым эмоциональным состоянием, интересный только в качестве изучения феномена рекламы.

раскрыть ветку (1)

И именно из за таких персонажей как ты - я даже не хочу признания в «наших широтах. Вы сами убиваете ножевое сообщество таким мерзким поведением, от которого блевать тянет.

Вот ей богу, столько истерики и попыток меня унизить.

1

Пруф, но только чего? ;)

В инстаграме ее постов по этому поводу нет, хотя постит, судя по нему, все подряд. Поэтому что в сухом остатке:

2. Известный фантазер с манией величия, вечным враньем и истериками по любому поводу, неспособный добиться признания даже в наших широтах и конкурировать с настоящими ножеделами даже здесь (а они, в свою очередь, редко дотягивают до представителей стран, где это развито, но очень стараются).

3. Желание заработать, втюхивая колхозные ножи с плохой слесаркой и термообработкой по приличным ценам, с помощью такого же колхозного наглого маркетинга.

4. Известная практика, когда мелкие продаваны втюхивают селебрити бесплатно свой товар с целью возможного пиара. Любой блогер способен помочь привлечь намного больше покупателей, чем вырвиглазнве картинки под фейки и байки на Пикабу.

Автор - самовлюбленный выскочка-говнодел, который пытается с помощью магии маркетинга и регулярного вранья продавать свои поделки. А стоило бы усилия не в написание диалогов от двух лиц тратить, а на развитие в той области, в которой он вроде бы как и работает.

Раньше еще как-то почитывал его писанину, и в комментариях ему большое число людей регулярно задавали конкретные объективные вопросы, но автор всегда сливался и поливал говном всех и каждого.

Хотя для такой самоуверенности его слишком НИКТО не знает за пределами Пикабу. :) Ну, вообще никто из его основной целевой аудитории. Ноунейм.

Поясню этот момент: Ножи - специфическая тема, и регулярные покупки там делают люди из хобби и коллекционеры, именно они - почти полностью формируют спрос на кастомные ножи. И они берут или что-то известное/ценное, или то, что в перспективе таким станет. Есть отдельные (и крупные) форумы, чаты, где они общаются, продают, покупают, обсуждают и оценивают. Даже в России есть люди, стоимость чьих ножевых коллекций, по примерным оценкам, превышают миллион долларов.

А вот этого не знает никто, продукцией не интересуются (как и продукцией многих других ИДЕНТИЧНЫХ ножеделов, а их очень много в FB, VK, Instagram).

По факту и получается, что это рядовой говнодел-хайпожор с безразмерным самомнением, и нестабильым эмоциональным состоянием, интересный только в качестве изучения феномена рекламы.

раскрыть ветку (1)

И твой взгляд на мир - это устаревший как говно мамонта. Огромное количество людей берут ножи, не коллекционируя их.

Просто поражаюсь этому бреду, который на таких серьёзных щщах ты преподносишь.

1

Пруф, но только чего? ;)

раскрыть ветку (1)

И так то она купили уже 4 ножа (о Боже, неожиданно). И опять же, есть скрин диалога, но ты опять будешь орать «Не пруф, хачу, чтобы она звонила мене лично».

1

Пруф, но только чего? ;)

раскрыть ветку (1)

А ничего что она подписана на меня? Или тебе только ее личная фото с моим ножом устроит?

Успокойся, слишком много нервов ради срача.

1
То есть ваш «негр» пишет все аккуратно и грамотно, с огромным количеством запятых, выделяя даже обращение «man» (что грамматически верно, но ни один нормальный американец так писать не будет, если, конечно, это не упоротый по грамматике профессор) — но при этом ставит знак доллара за числом, то есть делает ошибку, которую такой гипер-образованный американец точно бы не допустил? И да, рандомные комментарии на реддите, где сидит народ со всего мира, решают больше, чем мой собственный опыт жизни тут с детства :) Вам мои права калифорнийские выложить, как доказательство?

Но вообще вам за этот фейк твердое 4 с плюсом, вполне неплохо на самом деле!
раскрыть ветку (1)

Он негр, но далеко не факт, что тупой.

А то, что у него кринж - так это у любого либерального ультра маньяка (в среди них есть очень образованные ребята).

Или они все пишут так «wazzap man, yo”? У меня гигантское количество афроамериканцев пишут на отличном английском.

Я на реддит эту самую историю выставил, и никто, НИКТО не стал удивляться, зато у нас «специалисты».

показать ответы
0
@moso, а это же пруф?...
раскрыть ветку (1)

У меня она в инсте на меня подписана. Типо любой может взять и проверить. Но зачем, да? Проще же поверить в грязь левого чувака из инета

показать ответы
1
Реввоенсовету расскажешь, сколько прибавочной стоимости со своих рабочих мест отжимаешь, благодетель ты наш
раскрыть ветку (1)

Оке

1
Не зли рабочий класс!
раскрыть ветку (1)

Я и есть рабочий класс, дурак. Я руками работаю, рабочие места создаю, налоги плачу и людей обучаю.

показать ответы
1
Ты о той пеньке, что вокруг шеи вместо галстука?
или о том пеньке, без которого ножки до земли не достают?
раскрыть ветку (1)

Дадада

Иди спать, мамин революционер.

Не выставляй себя дураком, сохрани лицо

показать ответы
1
Ой, простите, что мы вам, буржуям, вашими охуевшими ценами в рожу тычем
придет еще наша власть, наплачетесь
раскрыть ветку (1)

Нда, прости, про пенёк я переборщил...

пенёк хотя бы такую тупость не скажет, забираю свои слова

показать ответы
1
Какой ты чувствительный мальчик, томми
раскрыть ветку (1)

Не люблю, когда свой мусор разбрасывают)

Если у тебя айкью выше, чем у куска палена, то сможешь выразить мысль и без хамства)

показать ответы
0
Я б на месте этого негра на тебя бы еще жалобу на ебее накатал и в прочих инстаграмах-фейсбуках, чтоб заблокировали нахуй
раскрыть ветку (1)

Пиши что хочешь, главное без оскорблений

показать ответы
0
@Babakin, подскажите, как так английский выучить?))
раскрыть ветку (1)

Гугл переводчик освоить

0
Ты охуел что ли?
две штуки баксов за нож
раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбление

показать ответы
0
Поправка, сталь у оригинала Niolox (что мне ни о чем не говорит) инструментальная сталь, d2 это у реплики, коряво скопировал. На тестах оригинал показал хороший результат, заточку держал как боженька даже после ударов по нему поленом что бы разрубить другое полено)
раскрыть ветку (1)

Ну ниолокс уже посерьёзнее, но все равно дорого

1

И тебе хорошего.

И надеюсь, настанут времена, когда не будет повода говорить с тобой в едкой манере. :)

раскрыть ветку (1)

Можно вопрос? А как вы поняли, что у меня плохая термичка? Просто интересно, как по фотке интернета вы это смогли оценить.

показать ответы
4

Но ведь с похвальбой себя ты и сам прекрасно справляешься, и в советах не нуждаешься. ;)

раскрыть ветку (1)

Да мне хватает похвалы и от людей.

Но критику я услышал, хоть можно было и менее токсично.

Хорошего дня

показать ответы
1
DELETED

Кто ж виноват что правда для тебя плохая

раскрыть ветку (1)

То, что вы сказали плохо обо мне - не значит, что вы сказали правду.

Я бы начал с вами спор, но вы это используете против меня, якобы я «не умею принимать критику».

Ну окей, сказали и сказали. Соврали почти в каждом предложении, но ладно. Пусть так.

Хорошего дня

0

У меня появилась идея сделать хуевый нож, тоесть либо лезвие в виде хуя, либо нож с хуевой рукояткой где рукояткой выступает фалоимитатор.

раскрыть ветку (1)

Уже делали и неоднократно

Даже из моржового хуя делали

показать ответы

Пожалуйста, скажите мне, что вы состоите в /r/choosingbeggars, это должно быть там.

А ещё поднимайте цены!! Это настоящее произведение искусства

раскрыть ветку (1)

Уже туда выставил и поржали

0

так это ты был или нет?

раскрыть ветку (1)

А я на этот вопрос тОлько что не ответил?

0
Тебя до сих пор пытаются поймать на "рекламе" и кармодрочестве?)
Как будто других твоих постов не читал народ. Молодёжь...
раскрыть ветку (1)

Да я уже забил

Пишешь пост со скринами - все равно орут фейк

Проще уже не писать, я хуй его знает

показать ответы
@Babakin, привет, у меня к тебе вопрос: скажи, пожалуйста, а чем ты отправляешь посылки заказчикам? У мужа другая сфера и сейчас он продаёт заграницу только дешёвые товары. Хотелось бы выйти на более дорогие изделия, но страшно отправлять..
раскрыть ветку (1)

Смотря сколько для Вас приемлемо: есть спринг, Спейс, относительно не дорого, но там требования к объемам и нужно быть юриком

Почта норм работает, если скорость не критична (до сша доходит в среднем за 15-20 дней)

показать ответы

Ножи у Бабакина классные, но истории про его бизнес от него самого не сильно отстают)

раскрыть ветку (1)

У меня столько историй без пруфов, что утонет Пикабу

Просто народ не поверит

3

Милейший, уймитесь уже. Я в курсе, что русские живут не только в России. Речь шла не об этом.

раскрыть ветку (1)

Речь только о том, чтобы придумать нелепый повод меня «подловить» на фейке.

Хватит, я все понимаю, но это уже за гранью.

1

Ой, все. (с) Американские наши, епта.

раскрыть ветку (1)

Они и наши, так как русские, но и американские граждане

Автор, подскажи, очень давно теку с одного ножа, предназначен он для грубой работы, рубить ветки, строгать, возможно даже срубить мелкое дерево. Заказал реплику, но как обычно металл там очень мягкий, цена же оригинала от 25 тр. Вопрос, сколько будет стоить изготовить такой нож?
К сожалению из за глюка приложения не могу прикрепить фото, название ножа Pohl Force Prepper One Tactical D2
раскрыть ветку (1)

Фига себе 26к за такой нож.... это очень несуразная стоимость.

Я за такие деньги м398 ставлю, а тут обычный Д2

показать ответы
3
ну мне диалог в посте тоже показался котоламповским -_-
раскрыть ветку (1)

Чтобы я не написала чтобы я не сделал - всегда орут котолампа.

5

Внятных пруфов с Хлоей никогда и не было, кроме личных заявлений, статьи на клюквенном портале с фейк-новостями (судя по уровню английского, им и написаной), и перепостов от шитпост-ресурсов оттуда же.

Да и фото его ножа у Моретц не замечено, только отдельно фото ножа в "богатых декорациях" автора, и отдельно фотки Моретц "из Гугла".

Я бы мягко описал этого товарища как "в ножевом сообществе о нем никто не знает".

И, что характерно, даже если бы он действительно продал один-другой нож кому-то из селебрити, репутацию бы он этим себе все равно не создал. :)

Основные потребители дорогих ножей с "хохломой" - коллекционеры, и они такое не берут, там или штучные ножи невероятной сложности, или что-то от людей с мировой известностью (хотя временами тоже хохлома, но другого уровня).

Для профи-поваров есть европейские и японские заводские и "мастеровые" ножи, 100-300 долларов за нож там вполне средне-хороший ценник. С виду они обычно максимально простые, но с офигенной геометрией клинка, сведены идеально, сталь там с превосходной термообработкой, а финиш клинка - рабочий.

А здесь уровень поделок низкий, собственного стиля и дизайна нет (собирательная "хохлома" из всего, что находишь в интернете, только аляповатая и безвкусная) привлекает покупателей дорогими материалами и гиперактивным самопиаром и байками.

У мастеров и потребителей "в теме", автор, как и многие другие аналогичные "творцы", вызывают только усмешку. А ведь должны уважение, или хотя бы зависть! :)

Лично я все еще надеюсь, что он когда-нибудь перерастет эту подростковость, научится делать ножи, а неуемную фантазию будет вкладывать не в байки, а в свою продукцию.

Не то, чтобы я ему симпатизирую (пока скорее неприятное впечатление наглыми байками и поведением подростка-переростка оставляет), но почему бы и нет?

Если он научится делать хорошо (а не просто портить дорогие материалы, как сейчас), сформирует свой стиль (или хотя бы гармонично использует существующие классические), то уже имеющиеся навыки втюхивания помогут выйти на серьезный уровень. А там, глядишь, новая звезда появится.

Почти все "мастодонты" сегодняшние начинали с говноподелок (хотя, мало кто так бессовестно хвастался ими).

раскрыть ветку (1)

Нда, столько бреда я давно не читал.

Ну ладно, главное, что Вы высказались.

1

Ой, все. (с) Американские наши, епта.

раскрыть ветку (1)

Ты не слышал, что в Америке живут русские? Типо, целые районы ю, где только русские?

показать ответы
3

Хм... Англоговорящие не пишут ahaha, это чисто русская примочка - начинать "смех" с гласной.

раскрыть ветку (1)

Не поленился.

Откуда вы такую ересь берёте? Они смеются ровно таже.

показать ответы
Бабакин ты мой кумир. Таки что с тем пидором что получил твой нож на халяву? Понятео чтотэто говно денег не перешлет ибо говно. Его на Пикабу разьебали или нет?
раскрыть ветку (1)

Да мне уже все равно)

Он же не человека убил, хватит уже

Получил тонну дерьма и хватит. Жизнь рубить человеку уже лишнее

показать ответы
3

А эт не у тебя пару лет назад какой-то мужик, тоже из США, пытался вытянуть бесплатный нож, втирая про то, что его страна освободила твою от коммунизма, и в благодарность за это, ты должен был отправить ему бесплатный нож?

раскрыть ветку (1)

Это был военный и он думал, что я ему должен скидон за то, что он проливал кровь свою за мод свободу

Бред тоже немыслимый

показать ответы
0
Я правильно понял, что нож стоит 2000$?
раскрыть ветку (1)

Дешевле

0
DELETED

В переписке упоминается giveaway, значит ли это, что данный нож давался бесплатно?

раскрыть ветку (1)

Конкурс был и победитель получает нож

0

скажите а есть у вас страничка или сайт где можно работы глянуть и заказать что-то?

раскрыть ветку (1)

Инста, вк

показать ответы
2

А вы уверены, что это именно носители языка, а не русские понаехавшие? Сколько встречала комментарии иностранцев и сама общалась, все начинают смех с h - hahaha. Раньше и наши так писали, потом пошла дурь начинать с гласной.

раскрыть ветку (1)

:/

А вы уверены, что мы не живем на большой черепахе?

Глупый вопрос, это реддит и американская тема. Там не сидят наши, а если и сидят, то американские.

показать ответы
9

Автор сглотнул твой коммент и никак не прокомментировал, видимо так оно и есть, а значит скорее всего все остальные его истории такой же фейк)

раскрыть ветку (1)

Тут свыше 600 комментов, мне на все отвечать?

При всем желании, это нереально

1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбление

Можете считать, что фейк, но держите свои оргазмы в узде.

8

этот баян с ножом я несколько лет назад видел, а если учесть что я кроме как на пикабу нигде подобный контент не ем, вполне возможно это пикабушный баян.

раскрыть ветку (1)

Забавно, учитывая что я существую 3 года и нож мой (такой никто не делает вообще)

показать ответы
37
В словах ошибок нет, но так не пишут. Я просто в Америке уже лет 25 живу — стиль просто не такой, никто не ставит столько запятых (это именно что русскоязычная ошибка, все ими выделять), ну про доллар с числом я уже написал :) тут Штирлиц прокололся.
раскрыть ветку (1)

Просто рандомные комменты с реддит и сайтов

Без обид, но это бред про знак доллара)

показать ответы
9

оффтопик: чувак, кстати, не американец. американцы ставят знак доллара в начале: $600. так, наблюдение )

раскрыть ветку (1)

Ни хе ра

У меня 40% клиентов из США и пишут как душе угодно

показать ответы
77

Автор - известный сказочник, пиарящий свою хохлому на всех возможных платформах с помощью неправдоподобных баек. Понять и простить, ножами-то хоть как-то пользоваться можно, в отличие от других инстаграмных "рукодельников", часто просто покупающих готовое говно с Алиэкспресса.

Хотя сто раз уже ему писали, что даже для барыги-рукожопа, которого даже представители нашего ножевого сообщества никак не признают, он слишком нагло себя пиарит.

А у нас с культурой ножеделия пока далеко не так, как где-то там, где все выставки основные и серьезные ребята тусят, и наши всегда очень мечтают пролезть туда, где эта культура есть. Ну, как бы довольно понятно все это указывает, где его место в той иерархии, куда он пытается лезть.

А так у него там пол-Голливуда закупается, стартап с нуля, материалы из жоп метеоритных динозавров добыты, миллиард довольных клиентов и контракты со всеми ножевыми заводами мира.

В постах огрызается на самые вежливые замечания (я не про свой коммент, тут откровенный стеб над этим товарищем) - истерит, пытается понтоваться, иногда даже не зная, что выебывается перед теми, к кому сам на полусогнутых на местячковых выставках заигрывать подходил. :)

Раньше пару раз достучаться до его разума пытался, но не пробился через юношеский максимализм и пустые понты.

Короче, такая звезда местечкового уровня, пытающаяся в "ножевой КАААСТУМ".

Слесарка вот только хуевая, общий стиль "инстаграмный вырвиглаз для колхозников" и термичка "взять дорогую сталь, сделать хуйню". Но он художник, он так видит. :)

раскрыть ветку (1)

Нда, столько написано, лишь бы сказать плохо

Ну ладно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги