Не так давно зашел в Пятерочку, думаю дай куплю себе рулет. А их нет. Только один - "Красная цена", больше ни каких нет.
Я покупал именно Красная Цена, 2 года назад. Они тогда в пятерке были за 38 рублей. Рядом лежали других фирм за 70. Когда вскрываешь - разницы не было.
Покупали когда-нибудь яйца куриные "Красная цена"? Они хорошие по-качеству.
Ну я сейчас сам живу в общаге, где кухня на 10-15 человек. Встал в 5 утра, закинул в кастрюлю куски мяса (порубил ножом, как будто на шашлык), и варил их 15 мин в кипящей воде, добавил туда просто соль.
Хотя вы правы. Можно купить колбасы копченой (даже красная цена), она сейчас 600гр за 250р, это выходит примерно на 3-4 порции.
Забавно, что сосиски 150 рублей\300гр. А если купить (позавчера я так сделал) охлажденный кусок свинины 1 кг, получилось 250р. И распилить его на три части, то будет 3 куска по 300гр. Получается, что выгоднее есть чистое мясо, чем жевать сосиски, которые к сожалению практически потеряли вкус мяса.
Самый вкусный из всех рулетов - это именно тот самый "советский" обычный с повидлом, без крема. А не те, что сверху шоколадом залиты и с добавками.
И тогда и сейчас.
Пару лет назад проверял - снова купил его (да, он до сих пор продается в продуктовых магазинах - эти рулеты делают хлебокомбинаты) - вкус все тот же. Также вкусно, как и в детстве.
И да, все также до сих пор там попадаются скорлупки от яиц)
Жаль, что мне теперь его нельзя кушать из-за состава.
а куда они пропали кстати? что-то 100 лет не видел. Или так измельчали, что на полках не узнаю?