7564

Рагу вермешелевое

Серия Веселые картинки
Рагу вермешелевое

Веселые картинки

🐟Котам монет на рыбов🐟

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так с борщом. В магазине вроде по чуть-чуть продуктов взяла, а потом рагу с бульоном получается. Зато нажористо))

раскрыть ветку (23)
30

Ложка в борще должна стоять! =) А красную водичку пусть в общепите ищут.

раскрыть ветку (7)
6

Мне тоже густой больше нравится, но бабушка всегда варила жидкий. И в целом по правильной подготовке продуктов мало заморачивалась. В результате у меня, когда я делаю по своему рецепту, появляется ощущение, что что-то неправильно.

раскрыть ветку (5)
15
Нет правильного рецепта борща. И нет неправильного. Если есть свёкла в составе и это суп - значит борщ, остальное уже нюансы и придирки. И каждый человек по-разному оценивает любое блюдо. Кому-то свой борщ, который он 5 лет учился варить и искал оптимальный рецепт - божественнен. А даст кому попробовать, другой сблюёт.
К плову это тоже относится. Да много к чему.
раскрыть ветку (4)
3

Знаменитое - "этаниплов!!!")

раскрыть ветку (1)
3
Были в Узбекистане туристами. Посетили несколько мест, плов ели как в кафе, так и на рынках. Один мужик из местных сказал, что плов - это мясо и рис, всё остальное по желанию - как состав, так и приготовление. Нет единого рецепта. Хочешь баранина, хочешь курица, а хочешь свинина.
0
А если это суп-пюре из свеклы, где в составе только свекла, бульон, картофель и сливки - это все еще борщ?
раскрыть ветку (1)
3
Весьма своеобразный)
2
У меня он такой, что потом из холодильника его накладываешь как холодец.
8

Да! Я просто зажарку не кладу всю. Лишнее можно заморозить на следующий раз

раскрыть ветку (2)
6
Так он и готовиться. Отдельно бульон и мясо, и отдельно брез. Потом соединить в нужных пропорциях. Остальное заморозить при необходимости.
раскрыть ветку (1)
7
-тся, простите
7

У меня так с любым супом.

Я каждый раз уверена, что сварю маленькую кастрюльку на три тарелки, но в процессе он каждый, сцука, раз разрастается до пятилитровой кастрюли 😆

Со всеми остальными блюдами такой проблемы нет - точный расчëт, глаз-алмаз, все дела.

Но суп...

4
У меня бывшая так раз рагу сделала, я не понял решил что в супе воды маловато и доливал себе в тарелку, раз на 3й она таки не выдержала и поинтересовалась "где ты б###ь суп берешь?!"
раскрыть ветку (1)
0
Валар дохаэрис

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4
единственное блюдо, в котором не заморачиваюсь с точными пропорциями- грузинская солянка ))
7

Борщ должен быть густой, даже я, любитель суповых бульонов, так считаю. А пожиже всегда можно сделать, разбавив кипяточком

раскрыть ветку (6)
1
Разбавишь - получается водянисто((( даже если разбавляешь еще на стадии варки бульона
раскрыть ветку (2)
0

Значит бульон жидковат изначально. Я всегда варю крутой бульон, и подобной проблемы не имею

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не жидковат. Но и не на холодец. Если долить воды в течение минут 20 после закипания - норм, если позже, когда уже почти готов бульон - вкус не тот становится.
1
Диджей

Интересно, а есть извращенцы вроде меня, которые не любят гущу в супах? Я в детстве вообще борщ выцеживал, ел только бульон и заедал сметаной вприкуску. По сути только лет в 25 начал есть гущу в борще, ну не мог ничего с собой сделать, вот это густое в жидком неприятно было. Сейчас порой картоху выкидываю из него, если где заказываю, вообще не понимаю нахуя она там, разве что для нажора, но я лучше хлеба с салом возьму и так нажрусь, чем эту картоху есть. Когда сам варю, то и не кладу её вообще, картошку эту.

раскрыть ветку (1)
1

Я в детстве ела суп с сухарями, гуща была лишней. Во взрослом возрасте только гущу признала. Хотя и сейчас желательно пожиже - также с сухарями предпочтительнее

0

Но у густоты супа тоже есть предел, после которого он превращается в овощное рагу.

0

У меня это уже норма, две кастрюли, кастрюля и кастрюля поменьше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы