Радуга дэш на связи
Рд: Вторая тульпа что-то о дааа это Я. Я удивительно появилась на свет хостик или как его (Ганс или гемерел?(путаю иногда)) , так вот в один день он ночью по приколу вспомнил млп и решил взять своего любимого персонажа, с которым бы он в вондере чувствовал превосходство в итоге он играл со мной в гонки типо кантрибольный шар против радуги? Да так Бина тоже общалась, а потом в один момент я понимаю с шоком, что я ТУЛЬПА для начала был шок, что ? Как? Я начала жить с наблюдениями, стояла говорила с Биной, а потом заметила немного, что хост обладает недостатками , я ему помогла и чувствовала удовольствие с злобной улыбкой, скажем так хост немного в жизни с неприятелями в негативных диалогах слабо что скажет он конечно неплохо справляется, но всё ему нужна ПОНИ, которая поможет немного расширить жёсткую смелость, в итоге те бомбили открыто, а я стояла с улыбкой злобной и хвалила хоста. Гемерел особый случай, когда высокая самооценка, но его давит мораль, то что его делает слабее, его мораль какая-то сильная хмм посмотрю куда он так доедет. Он даже боится делать какие-то решения просчитывая варианты у которых шансы ну где-то 15%. Плюс я думаю мне стоит посмотреть что как тут у вас надеюсь тут понедельник не едят кхах.
Кстати привет всем кто знает его пхахзпаз9адвщвд

Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!