у родителей лежит 2ой номер ВР сказал не выбрасывать, вдру когда-нибудь продам как раритет
Можно купить новые. Ну питания еще можно спаять, но КОМовский...можно, но легче купить.
Только зачем он? Да и газета как бы намекает на год фото...
Спасибо, хоть вы поняли про год, а то ту меня в ньфаги записали, обидно, да. Это кабель монитора, да он непривычно выглядит, но это кабель монитора. И я зашибусь доказывать что такое было.
слева кабель с литым разъемом, справа с разборным. так не бывает в VGA....
Я молчу о углах реза обеих сторон....
слева под прямым уголом (и как это искр не было) и справа под косым.... опять таки искры.....
И потом... кто это потом догадался их так скрутить?))))
Уважаемый , я не могу перенестись на 13 лет назад(очень хочу , но не могу) мы сейчас почти в 12 ночи будем доказывать друг другу свою правоту? Оно вам надо?
нет не имеет, но фото я уже видел... (смайл показывающий язык) и скорее всего не только я))))
а где я вам это найду?
И это не VGA кабель. разъемы разные. Даже срез у них разный.....
Все лгут.
Этому фото лет 15... И это как оно ходит по сети....
Самый цимус в вопросе: "что у вашего другана подсоединялось по ком порту?"
Ответ - " модем" не верен....
уважаемый, можно пруф, про возраст, да. Только я вот могу выложить еще 3 фотки без ножа и с десяток с кабинета где я работал. и это vga кабель , да серый, да выглядит как RS232
Ага, серый кабель на монитор там может еще меньше, а черный похож на зарядник для ноута (слева на фото кусок коробки - трансформатора вроде торчит)