Обман зрения. Рядом госномер на авто, высота которого без рамки 112мм. Он незначительно дальше, но явно уже. Ну и на заднем плане вторая такая же труба.
Раскрываю интригу: адрес 70 лет Октября 16/4. Теперь пикабушники-омичи трубы могут измерить, и сказать, на сколько я ошибся в диаметре. Только чур, с фото. Увы, сам живу далеко, в том месте оказался случайно.
Ты нержавейку нашёл. И вообще, тут просто люди пользующиеся гуглом или какое-то отношение имеют к инженерке?)) А то минусят так активно нифига не понимая))
Тебя минусят потому что ты себя дохуя экспертом считаешь и умудрился заебать всех первым же комментарием, тебя только из вежливости на большой немытый хуй не послали, какая нахуй разница из чего я нашел трубу, главное что я её нашел, вот тебе обычная углеродистая сталь. Кто тебе, дохуя инженеру, сказал что труба из поста относится к инженерным коммуникациям.
Так потому, что я дохуя эксперт. Если ты ещё гост на стальные трубы откроешь, то вообще очень много нового узнаешь и о возможных диаметрах, и о толщинах стенки. Только смысл в том, что самые ходовые трубы это 57, 76, 89, 108, 133, 157 и т.д., поэтому и вероятность того, что тут именно та 120 КРАЙНЕ МАЛА.жпг. А разница из чего ты нашёл весьма принципиальна, изучай вопрос и будешь компетентен со мной вступать в дебаты, а пока ты обычный сракое6 гуглист.
Что ещё сказать... Пока у нас в стране всякие кухарки с доступом в интернет будут выступать с оценкой комментариев компетентных людей, то так и будет жопа в стройке))
Ты знаешь, эксперт не будет орать о том, что он эксперт, даже если это так. Ну даже если он не прав, ну посмеялся ты и все. Нет, тебе ведь надо всем о себе заявить. Каждый разбирается в том, в чем он варится.
Т.е., если у пользователя матерные ники, ники, означающие степени умственной отсталости (дебил, имбецил, идиот...), мамолюбители и прочая нецензурщина, в его адрес можно говорить все, что угодно? Спрашиваю конкретно не по этому случаю, а для себя, чтобы не словить бан за оскорбления в случае чего.