165

Работодатели с авито

Смотрю вакансию (оклад 30 к, остольное проценты)жирным ширифтом выделено,прихожу на собеседование и начинается блять,хрюша обрабатывает как на рынке ,, Я приехал из Америки, на зелёном велике, велик сломался, я с вами остался, подходи мой народ как на свой огород, шарик найдёшь - в ресторан пойдёшь, всех играть не заставляю, пистолет, пулемёт не приставляю." по итогу закручивания хуя в мое  ухо оказывается оклад (13 к ну и еще куча штрафов)но!!но!!перспективы межгалактического уровня не меньше!!

Ищем дальше.Отчаялся уже , думаю ну ладно пойду охранником попержу в кресло пока ченть путное не попадется,нашел вакансию 2/2 смена в ночь,смена в день, 22 к зп. Прихожу на меня смотрят круглыми глазами ,,молодой чек вы не охуели ли часом 22 к за работу охранником?у нас 22 начальник не получает,зп 12 к и смены не 2/2 а 4/2 а то ишь что удамал наглец 22 к ему подовай'' ржу в голос разворачиваюсь ухожу.

Ну ладно я у мамы упертый так просто не сдамся.Итак вакансия продавца сантехники, оклад 25 к проценты с продаж,да еще и рядом с домом не работа а мечта.Прихожу (здрасьте у вас оклад 25 к? график такой то ? Мне отвечают да все верно) я расплываюсь в улыбке и готов обнять своего будующего работодателя но как всегда есть одно маленькое НО (молодой чек вы нам понравились готовы выйти на работу?,только работать вам придется не на этой точке а на краю города куда надо добиратся 2 часа с пересадками) Глаза от гнева налились кровью и я молча ушел ,почему блять нельзя написать об этом прямо в вакансии!!!!зачем надо пиздеть и издеватся над людьми??

Работодатели с авито
Автор поста оценил этот комментарий

Тут обоюдный пиздеж. Работодатель втирает что как ахуенно у нас работать, дружный коллектив, стабильность и прочая хуета.

Работники в свою очередь умалчивают что за такие деньги будут только сидеть и пердеть и за это ещё спасибо надо им говорить.

И так далее. Все работы, даже у ИТ заключаются в том что на работниках навариваются, а потом распределяют. Все.

раскрыть ветку (1)

Не согласен,если работодатель нормальный то и работаешь с удовольствием и ценишь его

показать ответы
15

Т.е. вы не имея профессии к 30 годам считаете что одна неквалифицированная работа за 12к чем-то лучше другой неквалифицированной работы за 40к в маке/пятерочке? Йобаный-бобаный, что в голове у некоторых людей. Когда нечего будет есть, пойдешь и мести улицы и на кассу, открою секрет, всем похуй чем ты занимаешься, если не делаешь что-то противозаконное(или если не риэлтор)

раскрыть ветку (1)

Где ты видел 40 к в маке умник?там рабство унизительное за теже 25 к это в моем городе,так что не неси хуйни,пятерочка тоже самое.Легче найти работу продавцом каким нибуть у ипшника и сидеть спокойно за ьуже 20 ку,чем здоровье в маках и пяиерочках убивать,в сетях одно сплршное рабство..

показать ответы
4
вуглускр

Идите в фастфуд, придаток к кассе получает и того больше

раскрыть ветку (1)

В 30 лет нет желания

показать ответы
9
Нет, контора самая обычная, производство - продажи. Даже не перекупы, не банк. И ищу обычного сотрудника, который не матерится через слово, имеет опыт продаж хотя бы год, ну или хочет научиться, знает ПК на уровне хотя бы экселя, или хочет научится. Вроде ничего заоблачного?
раскрыть ветку (1)

Да это вы все на словах белые и пушистые,а на деле все как в моем посте,была бы у тебя хорошая контора и искать не пришлось очередь бы стояла у тебя работать,а так скорее всего в моем посте ты узнал свою ,,ооо залупкин,,

показать ответы
5
Хрен знает. Сейчас ищу сотрудника, менеджера, никаких царских требований, зп чуууть выше средней по должности/городу. Ищу не спеша, т.к это расширение штата... В общем, звонят 99% отбитые кандидаты.
раскрыть ветку (1)

Да ладно прям все отбитые?а твоя блять контоора межгалактического значения белая и пушистая ...

показать ответы
3
там рабство унизительное

Если для вас унизительно работать, то вопросов не имею. Не унижайтесь разгадывая кроссворды охранником.

раскрыть ветку (1)

Слышь иди на хуй,безмозглое говно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы