Работодатели с авито
Смотрю вакансию (оклад 30 к, остольное проценты)жирным ширифтом выделено,прихожу на собеседование и начинается блять,хрюша обрабатывает как на рынке ,, Я приехал из Америки, на зелёном велике, велик сломался, я с вами остался, подходи мой народ как на свой огород, шарик найдёшь - в ресторан пойдёшь, всех играть не заставляю, пистолет, пулемёт не приставляю." по итогу закручивания хуя в мое ухо оказывается оклад (13 к ну и еще куча штрафов)но!!но!!перспективы межгалактического уровня не меньше!!
Ищем дальше.Отчаялся уже , думаю ну ладно пойду охранником попержу в кресло пока ченть путное не попадется,нашел вакансию 2/2 смена в ночь,смена в день, 22 к зп. Прихожу на меня смотрят круглыми глазами ,,молодой чек вы не охуели ли часом 22 к за работу охранником?у нас 22 начальник не получает,зп 12 к и смены не 2/2 а 4/2 а то ишь что удамал наглец 22 к ему подовай'' ржу в голос разворачиваюсь ухожу.
Ну ладно я у мамы упертый так просто не сдамся.Итак вакансия продавца сантехники, оклад 25 к проценты с продаж,да еще и рядом с домом не работа а мечта.Прихожу (здрасьте у вас оклад 25 к? график такой то ? Мне отвечают да все верно) я расплываюсь в улыбке и готов обнять своего будующего работодателя но как всегда есть одно маленькое НО (молодой чек вы нам понравились готовы выйти на работу?,только работать вам придется не на этой точке а на краю города куда надо добиратся 2 часа с пересадками) Глаза от гнева налились кровью и я молча ушел ,почему блять нельзя написать об этом прямо в вакансии!!!!зачем надо пиздеть и издеватся над людьми??