То есть, сейчас вы нам осторожно открыли страшную тайну. Что стратегического запаса туалетной бумаги ничтожно мало. Настолько мало, что пришлось работать в новогоднюю ночь, чтобы мы этого не заметили.
Либо над засранцами нависла нешуточная угроза, либо... ээээ...
Понимаю что домну остановить нельзя, электростанция должна работать, медики со спасателями должны дежурить и т.п. неужели производство бумаги тоже не остановить без последствий?
Однозначно ждём пост с техническими подробностями.
Я знаю откуда у тебя большая грудь)
В общей бане, в парилке, сидит женщина с большой жопой. Заходит мужчина
и обращается к ней:
- Женщина! Какая у вас большая жопа!
Женщина берет ковш и бьет его по лбу. Мужчина выбегает.
Заходит другой мужчина, обращается:
- Женщина! Какая у вас большая жопа.
Тоже плучает по лбу и выбегает.
В парилку собирается зайти третий. Те двое ему говорят:
- Там тетка сидит с огромной жопой, но ты ей это не говори-она дерется.
Мужчина заходит и говорит:
- Женщина! Какая у вас красивая грудь.
- Спасибо. Только маленькая.
- Я знаю способ как увеличить грудь. Возьмите туалетную бумагу и трите между грудей два раза в день.
- Ой! А вы думаете поможет?
- Ну жопе то помогло.
Ну завод остановить, это же не просто рубильником щелкнуть, процесс может и несколько дней занять. А потом такой же запуск с таким же геморроем. Надо ли оно вообще ради того, чтоб неделю побухать на диване или лучше потихоньку контролировать процесс и вовремя подкидывать сырьё? Думаю в НГ и рюмашку шампуня с директором можно опрокинуть, если не дико ответственное производство.
Например, чугун выплавляют непрерывно, реактор гидрокрекинга нефти тоже работает непрерывно. А то что вы перечислили (колбасы, кетчупы, болты, ткани) можно перестать выпускать простым нажатием кнопки.