С Москвы до Новосибирска, 4 часа. Лоукостеры, например, не кормят
Питание и и горячие напитки могут не предоставляться на борту воздушного судна, если указанное условие установлено правилами перевозчика и пассажир информирован об условиях обслуживания на борту воздушного судна до заключения договора воздушной перевозки пассажира.
На крышке же всё написано) мне одного полета хватило, чтобы отбить желание пользоваться лоукостерами. Если бы рейс не отменили, то летел бы Уральскими авиалиниями
Хоспади, наконец-то ответ адекватного человека. «В любой другой день года». Но зато понеслась волна тех кто работает в этот день! и они преподносят это так что в Новый год работается как особенно. Это просто, мать его, день. Респект коллега!
Назначают из-за присутствия спроса. Спрос есть из-за того, что у людей могут быть дела или наоборот торопятся отдохнуть от дел. Подозреваю, что есть люди, для которых полночь на часах — это такое же время суток, как и остальные часы. А ещё есть обстоятельства.
90е я покинул пешком из-под стола, поэтому не могу ничего сказать. Но вот, что касается сегодняшнего дня, смею Вас заверить, что сложно найти отрасль, где больший уровень порядка и ответственного подхода к своему делу, чем в авиации