85

Работа снайпера в Киеве

Работа того самого неизвестного снайпера в Киеве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, предлагаю мыслить не как малолетние дети, которые однозначно воспринимают показанную им картинку. Давайте понимать, что даже во время настоящей войны существуют развед отряды, которые совершают диверсии, забираются в места дислокации противника и т.д., не говоря о тех случаях, когда работает не просто разведка, а законспирированные шпионы. Что мешает такому человеку одеться как майдановцы и проникнуть в их ряды. Не думаю, что там на каждом этаже или в каждом номере были выставлены посты, а если и выставлены, то что они там паспорта проверяли? )

А потому, не стоит всё воспринимать однозначно, рвать на себе рубашку и говорить, что если стреляли со здания захваченного мадановцами, то стреляли майдановцы. Одно из другого никак не следует. Вспоминайте способы сокрытия правды.
раскрыть ветку (15)
Простите, по вашей логике можно утверждать, с большой долей правды, что половина майдановцев - это русские шпионы провокаторы, Ярош агент ГРУ, т.д. Просто поймите очевидный факт, Януковичу (который и так уходил), это было невыгодно так-же, как и силовикам. А выгодно было, бывшей оппозиции, или агентам иностранного влияния в лице США.
раскрыть ветку (13)
У меня такое чувство, что о логике имеет представление весьма малочисленная часть населения.

Моя логика заключается в том, что та "правда", которую пытаются подсунуть в первый раз, по своей правдивости вполне может быть равна той "правде", которую подсовывают потом, как разоблачение первой.

Кроме Януковича и майдановцев (вместе с евро и госдепом) есть еще третья, очень заинтересованная сторона -- РФ. Исключать кого-то из этого списка глупо. Возможности и мотивы были у каждой стороны конфликта (спец. службы Украины подчиненные Януковичу, бойцы майдана, спец. службы США/НАТО/ЕВРО, спец. службы РФ).

Почему это Януковичу не выгодно было?
Выставить своих бойцов, которые стреляли со стороны захваченного здания, получить на первых парах обвинения в применении огнестрела, потом дать разоблачительные кадры и выставить своих оппонентов палачами. Вполне разумный и резонный вариант.
раскрыть ветку (12)
Хорошо, допустим, что от этого выиграет Россия? Про логику это вы зря, ваша точка зрения логику коверкает куда больше.
раскрыть ветку (5)
Мы что в детском саду, чтобы я разжевывал элементарные вещи? Пораскинь мозгами. РФ точно так же устраивает дискредитация новой крайней правой власти. На их фоне РФ со своими "вежливыми людьми" выглядит однозначно выгодно, а амеры в очередной раз обосравшимися идиотами, которые готовы поддержать любого головореза, лишь бы лишний раз противопоставить себя РФ.
раскрыть ветку (3)
Вы бонально коверкаете факты, ваша теория имеет место быть, но наровне с той теорией, что снайпером был лично Лукашенко. Я еще раз скажу по вашей странной логике в Беркут могли переодеваться боевики правлго сектора и избивать митингующих. Прошу перестать намекать на слабоумте апонентов.
раскрыть ветку (2)
Бонально?
Ок, спор прекращаем!
раскрыть ветку (1)
Ради бога, я вас услышал, просто у нас разные мнения. Еще раз говорю аша теория имеет место быть.
0-0, логику коверкает? Хотелось бы услышать аргументы.
я думаю, что Вы человек неглупый и, надеюсь, не тролль за бабло. В этой ситуации могу Вам просто предложить представить, что речь идет не об Украине, а о другой стране, да хоть об Египте,технологии везде были одни и те же. Так вот всегда в выгоде от таких жертв была оппозиция, рвущаяся к власти. Очевидно, что этих людей ведут, они хоть и богатые и крутые да властные, но ШЕСТЕРКИ, их мнение имеет значение, но не определяющее и не они дирижируют. соответственно, работают режиссеры,которых мы не видим, но по целой череде событий в мире мы может совершенно определенно говорить о том, в чьих интересах жертвы среди мирных жителей, и, если быть честным хотя бы с самим собой, то совершенно очевидно, что интерес действующей власти в таких жертвах отсутствует, даже более того, во всех ранее свершившихся событиях, для действующей власти это было началом необратимой катастрофы. Вы предполагаете, что это могли быть люди Януковича, чтобы ПОТОМ кому-то что-то сказать и рассказать про оппозицию. Я не знаю какие наркотики Вы принимаете, но советую их сменить. Неужели неочевидно, что Януковича уже никто слушать не собирается? Неужели вы думаете, что действующий Президент может организовать провокацию такого рода, чтобы потом сбежать, а после заниматься разоблачениями?
Какая выгода России?
Страна дала бабла именно правительству Януковича, именно ему сделали скидку на газ, чтобы он потом так жидко обосрался и потерял бразды правления? а уж на фоне такого говна протащить лояльного себе человека задача почти нереальная. Так что выгодоприобретатели только кукловоды, ведущие к рулю новую, оппозиционную власть. Без вариантов, что мы и наблюдаем ВО ВСЕХ случаях аналогичных переворотов по всему миру.
Да, украинцам обидно, что их развели, ДА- Янукович быдло и ЧМО, но остановиться понять и переосмыслить произошедшее полезнее и честнее, чем тупо обманывать себя лишь ради того, чтобы не признавать, что позволил себя обмануть.
Тот же кумир западной Украины Степан Бандера сначала сотрудничал с немцами, освободившими его из польской тюрьмы, но поняв свою ошибку, изменил свои взгляды и был арестован, просидел в концлагере три года, но больше Гитлеру не присягнул.
Умение признать свою ошибку и извлечь урок удел сильных людей
раскрыть ветку (5)
Я буду краток, исходя из количества минусов и ваших намеков на наркотики (я не шибко верю в то, что буду услышан с десятой попытки, но сделаю её). Так вот повторю, что все ваши доводы и вся непоколебимая уверенность не стоят и ломанного гроша т.к. ни вы, ни я, ни вся эта диванная масса не проходили специального обучения, не являемся агентами или шпионами, а потому понимаем во всем этом (в лучшем случае, на уровне разумного и логичного человека, а в худшем на уровне доморощенного "специалиста" во всех вопросах).

Еще раз повторю тезисно:
1) То, что видно на видео вряд ли сможет верно интерпретировать "диванный специалист". У профессионалов это занимает недели и месяцы.
2) То, что вам преподнесло на блюдечке СМИ, почти наверняка, не является правдой или всей правдой.
3) То, что вам преподнесли в качестве разоблачительной правды к первому варианту, чаще всего так же является частичной правдой, либо полной ложью.

Делая утверждения о выгодности того или иного деяния для той или иной страны стоит иметь хотя бы несколько дипломов подтверждающих компетентность, в противном случае вы не больше чем очередной "диванный специалист".

П.С.
Пеняя на мою логику, ничего, кроме выпадов лично в мою сторону, приведено не было, что позволяет сделать вывод, что с голубем играть в шахматы -- глупо. Каюсь, больше не буду!
раскрыть ветку (4)
Так-же, как и вы, мы всего лишь преводили примеры наиболее вероятных версий, мы пеняли всего лишь на особенности вашей логики, вы намекали на наш интелект. Да я не являюсь дипдомированным специалистом, я сужу со своей колокольни. Пост был создан изначально без резких названий, и ссылок на очевидность виновных, я несколько раз подчеркивал, что ваша теория возможна. Если у вас есть более очевидные факты произошедшего, так предоставте! Еще раз скажу вам указали на особенности вашей логики, а вы раздули из этого слона.
раскрыть ветку (2)
У логики нет особенностей, она или есть, или её нет совсем. Я только предложил не кидаться из одного омута в другой с головой, т.к. предлагаемые мной и вами события имеют ОДИНАКОВЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ. И вместо забрасывания шапками умный человек трижды подумает, прежде чем что-то утверждать.
раскрыть ветку (1)
Я ни чего не утверждал. Думаю можно закончить, как я уже говорил я услышал вас.
и не играйте в колпачки у вокзала, каждый думает, что он уникален и выиграет, но... Так и Украина - думаете везде устраивали перевороты нихера не в интересах "переворачиваемой" страны, а вы думаете что уникальны...
Кстати, описанный мной вариант вполне имеет резон. Чем плохо обвинить майдановцев в таких деяниях ради красивой картинки, отчетов, заработка и т.д... Так что предлагаю рассматривать и этот вполне возможный вариант.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы