раскрыть ветку (10)
Ну видимо кому-то не выгодно. Изначально было понятно что ментам кровь не выгодна когда на них столько грязи льют бредовой по поводу того что они мирным протестующим(со стволами, вилами и бутылками с зажигательной смесью) отпор сеют давать.
А кто запустит расследование на майдане, если все крысы в раде кто за этим стоит?
А детальное видео - они сами же и предоставили его..
А детальное видео - они сами же и предоставили его..
раскрыть ветку (3)
Я думаю разбор полетов будет после восточных и южных референдумов. И виноватой признают Россию. И ничего не сделают и все будет как прежде.
раскрыть ветку (2)
Так будет только, если нынешнее "правительство" считает своих граждан полными идиотами. Скорей всего найдут пару жертвенных баранов из тех кого не жалко, из своих.
раскрыть ветку (1)
Это да... К сожалению жертв не избежать. Надеюсь частная армия удержит Крым до референдума. А потом видно будет.
от особо контуженых получаешь что то типа "Пацаны, меня подташнивает от ваших расследований о Майдане. Почему это плохо - потому что вы работаете на интерес другого государства, даже если убеждены, что все, вами сказанное - правда. Каждое ваше слово лишает Майдан легитимности и поддержки, а его героев - веры в чудо и все будущие чудеса. Ничего хуже Януковича быть не могло. Ничего лучше сплоченности еще не придумали. Это важнее, чем все эти новые воришки, крышевальщики и прочая пена. Которая поднимается и ее просто нужно убирать вовремя. Давайте мораторий о мелком плохом на Площади. Иначе сьедят."
раскрыть ветку (2)
Да о каком единстве вы говорите? Вы не слышите или не хотите слышать мнение Донецка, Харькова и Крыма. О каком единстве идет речь? И если жизни людей в том числе впших героев это мелочь, то думаю вам лучше ничего не писать.
раскрыть ветку (1)
Это цитата с форума , я как раз единства и не наблюдаю ... сам крымчанин по рождению , родственники с западной Украины и вся эта ситуация для меня просто дика ......