это тебя после нг штормит? Скоро отпустит по идее, задавать такие вопросы можно доктору, жене, друзьям, но здесь то все супермены по 4 работы + тренировки и развитие, конечно все скажут вперед, а что твой организм думает, у него спросить надо бы
У организма и спросил,график работы день-ночь двое дома. Ночью работать как то тяжеловато стало.
Погрузчик веселее будет. В Аэропорту и импортных складах ценник на работу интереснее + бонусы. Сиди себе в наушниках, термос рядом и всегда тепло. Я понял тут одну вешь, в этом возрасте дергаться и менять что либо, кроме жены пустая трата времени. Лучше делать что умеешь, тихо и нудно. Мы с Вами одного возраста.
Ночи напрягают,и насчет тепла мимо. Работа в основном на улице (70%). Тяжело ночью работать. И организм уже подсказывает о смене режима работы. После ночи иногда кровь из носа идет. Боюсь однажды пойдет не носом ,а повыше немного.
Согласен, но представим что челу 47 лет, скажем работал он всегда на сидячей работе, скажем проверял качество воды. У него внимание рассеяно, так как в офисе нет никаких опасностей, ну кроме розеток и проводов. Там же цех, где рабочие работают, что то режется, что то сверху катится, что то с боку искрится, и так далее. Я только об этом.
Работа на данный момент работящая, дизельный погрузчик и трактор МТЗ 82. И в цеху работал(окна собирал). Просто хочется именно на производство. И работы не боюсь.
Когда мой будущий муж ко мне приехал,то искал работу в нашем городе.Пришёл на один завод.По профессии,но документов нет,т.к.не выдавали,зато с большим опытом.Так вот ему отказали(ему было чуть за 40),сказали что учеником поздно,а мастером не поставят,т.к.документов нет.И где-то отказывали по причине возраста.Это было лет 8 назад.