Работа ЧОП в Липецке2
UPD. Дополнение #comment_239278946
UPD. Дополнение #comment_239278946
Интересное конечно использование тега "кавказцы" на пикабу, не видал такого использованя тега "славяне" или "русские"
Думаю справедливо не разжигать на пустом месте, эту хуйню мог сотворить кто угодно, зато в комментах набежало, сразу за всю нацию рассказывают. Сейчас люди орут какие на Украине нацисты и тут же такая хуйня под боком. Я не оправдываю этого мужика, он конкретно виноват, но все кавказцы тут при чём? А учитывая, что клиенты-алкаши напали на банщицу - ну так как бы вообще бред
Думаю справедливо не разжигать на пустом месте, эту хуйню мог сотворить кто угодно, зато в комментах набежало, сразу за всю нацию рассказывают.
думаю справедливо для начала привести примеры такой хуйни от "славян" или "русских" в кавказских республиках
С вас волосы на голове дыбом. Во-первых, они не одной национальности. Во-вторых, преступление совершает один человек, максимум два. В-третьих, невозможно утверждать, что он это сделал по причине национальной ненависти, а не потому что эти алкаши напали на банщицу
Да почему одной?! Откуда вы знаете, что они одной национальности. Я сказал, что в преступлении два человека участвовали. Один нанёс тяжкие телесные повреждения, второй - не могу утверждать, известно, что снимающей женщине он ударил по голове дубинкой, а последствия этого удара, тяжкие или нет - мне неизвестны. Что касается этнических ОПГ - думаю, что у органов есть способы их выявления. Во-первых, состав подобных ОПГ основан на этносе, этот ЧОП явно подобным не является. Во-вторых, представьте себе, есть русские этнические ОПГ. Как их выявляют?
И зачем это принимать во внимание? Чтобы что? Какой результат вы хотите увидеть? Я думаю, что не открою америку, что подобные вещи (раса, национальность, пол, возраст и тд и тп) фиксируются органами правопорядка при совершении приступлений. Они должны принимать это во внимание и делают это. Вам зачем это во внимание принимать?
Ну а отвечая на вопрос, почему славяне не увеличивают статистику преступлений на кавказе - приезжих относительно тех же центральных регионов практически нет. Кроме того, как мне кажется, славяне на кавказе побаиваются делать преступления.
Это не дагестанцы, а лезгин, табасаранец и аварец, это не одно и то же, не смейте их объединять!!1!1
https://gorod48.ru/news/1929813/
Думаю заявление пресслужбы полиции является достаточным основанием для моего утверждения:
- Установлено, что сотрудники ЧОПа прибыли на место происшествия — поступил вызов из банного комплекса на улице Доватора от получившей телесные повреждения женщины, - рассказали GOROD48 в пресс-службе полиции. - В ходе диалога сотрудников частного охранного предприятия с группой молодых людей, вышедших из банного комплекса, возник конфликт, в обстоятельствах которого теперь разбирается полиция. Заявление от банщицы о получении побоев также есть.
Хорошо, неадекваты тогда. Я-то сделал им скидку на алкоголь, поэтому они почувствовав разгон в крови напали на банщицу, но да, я поспешил. Значит они просто неадекваты, раз полезли руками решать какой-то конфликт. Хорошо, опять спешу, может, всё-таки виноват алкоголь, подождём развязки.
ЧОПовца я не оправдываю, не надо придумывать. Я против разделений по национальному признаку, я против того, чтобы делать из клиентов святых. Всё что мы сейчас имеем - заявление от клиентов на чоп и чоповца, а также заявление от банщицы о побоях от клиентов. Остальное "возможно" - это уже фантазии.
неправильно думаешь
основанием для твоего утверждения является заявление банщицы
и это недостаточное основание