QR-коды и новые ограничения
Есть очень не популярная в народе и реализованная в Российском обществе - Пенсионная реформа, за которую "Голосовала" Единая Россия. Она находится за рамками добра и зла. Именно эта реформа очень сильно уронила рейтинг действующей власти. Обратите внимание, но на реализации новая законотворческая инициатива по ущемлению прав и свобод. Посмотрите как ловко внешние силы разыгрывают сейчас две козырные карты на пандемии. Во первых они протаскивают норму, которая требует обязательные QR-коды при посещении Всех общественных мест. Да, это применяют во всем мире, но хорошо ли это для Русской ментальности? При этом получается, что реализует этот геноцид - Единая Россия (ассоциирущаяся у всех с действующей властью). Остальные партии меньшинства - против! И да, конечно, Все последующие действия по угнетению населения будут непременно в рамках этого закона. Во вторых, в то-же самое время, наши геополитические Враги раскачивают протестные движения антипрививочников против обязательной вакцинации. Чего они добиваются? К чему это по итогу приведет? Как минимум к внутреннему расколу общества. В семьях сейчас даже есть вражда по этому вопросу. Еще это приведет к тому, что коды у людей будут, а привитых людей будет не достаточно для остановки пандемии. Мы же в корумпированной стране живем, договариваться то научились. А почему берут врачи взятки Вы задумывались? Взятка - один из основополагающих механизмов внешнего управления. Способ экономического развала страны. Когда я говорю про внешнее управление, я имею в виду иностранные организации:
Если Вы считаете, что законы принимаемые Государственной думой разработаны "народно избранными депутатами", то у меня для Вас плохие новости - Вы сильно заблуждаетесь. Это результат внешнего манипулирования и внешнего законотворчества. Иностранцы нам пишут законы, а Депутаты, в соответствии с указанием от своей олигархической группировки, за них голосуют.
В начале поста сгенерирован QR-код сайта http://www.rusnod.ru

Так собственно вопрос о QRкодах не из Думы а от КабМина идёт а это ставленники ВВП.