205

Пёсели

Небольшая подборка комиксов про домашних собак.

Источник: https://vk.com/foccoon

Комиксы

71.8K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, нормальная собака не рычит на хозяина, если он отбирает еду. Это один из тестов для тех же охотничьих собак.
раскрыть ветку (23)
0

Ну щенок плохо обученный может рычать, или пытаться заглотить все и сразу, это нормально, это лечиться доверием, когда собака тебе доверяет - она понимает что голодной ты ее не оставишь

раскрыть ветку (1)
0
Если не привыкший, то да. У меня щенок карелки был, так он через месяц проживания у нас уже отдавал мясо, хотя и с недовольным видом. А вот кости только мне отдавал. Я этот момент прозевал(((. До сих пор жалею. Потом щенок подрос, почуял силу и стал игнорировать приказы жены и бросаться на маленького ребёнка, когда меня не было дома. Пришлось отдать в охотничье хозяйство (((. Жалко было до слез, - такой красивый щен был и довольно крупный для карелки.
0
Ну не знаю, моя собака рычит если еду отбирать, если честно. Я думал это норма.
раскрыть ветку (7)
1

Комикс прикольный, заебали котики, делай песиков.

А вообще если собака взрослая и рычит когда подходишь к ее еде - значит она не видит в тебе вожака стаи, мой тоже поначалу и рычал, и сжирал все за секунду, со временем привык, и погладить можно, и миску забрать ( с трудом конечно ), спокойно относится к таким экзекуциям. Это как стрижка когтей - дело привычки. Но вообще - главное что бы тебя устраивали твои с ней взаимоотношения и окружающим не мешали, а все остальное пофиг.

0
Если уже взрослая, - перевоспитать будет трудно. А представь на охоте ты зайца подстрелил, а она его не отдает и рычит?
раскрыть ветку (2)
0

Ну охота это другое. Я то про домашних собак.

раскрыть ветку (1)
0
Я рядом писал про домашних. Как сам сеья поставишь, так и будет. Собака - существо стайное.
0
Но если у тебя собака домашняя, то для неё это не критично. Но такое поведение может быть звоночком, что собака тебя за лидера не признает
раскрыть ветку (2)
0

в точку

Возможно, возможно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы