ПЭК потерял мой груз, на расстоянии 400 км
25.02.2026 мне отправили груз из Москвы в Брянск транспортной компанией ПЭК, капот на Лифан Майвей ( дорогой и редкий) В накладной ориентировочное прибытие 28.02.26. Ничего не пришло, перенесли на 2 марта, потом на 3е марта, потом на 4е. Звоню в поддержку, отвечают, ваш груз ещё в Москве! Как? 8 дней прошло, а он не двинулся с места?! Расстояние между городами 400 км! Пешком прийти можно было! Заказывал капот на машину клиента, стоит разобранная, естественно мне вкатили не устойку и просят скидку за долгий ремонт. Тех поддержка молодцы, к ним вопросов нет( правда и толку нет). Но перевозить этой компанией никому не посоветую. Сегодня 6.03.26, а груза нет, говорят привезём, а что уже толку, из-за ПЭК просто вся работа коту под хвост. 5017 9957 8840 номер заказа. Написал претензию на возврат денег, 37500 рублей, т. к. все предпосылки на то, что они его потеряли, говорят в течении месяца придут, а может найдут груз. Вот как теперь быть? Купить новый капот, а вдруг они этот груз найдут. Сидеть ждать месяц, значит в минус уйти, за свою же работу ещё и самому заплатить)