Дубликаты не найдены

+1
Хотя у Менота, в отличие от младших богов новой эры, нет сети мелких молелен и образов для поклонения, у него есть большая, постоянно пополняемая армия последователей для войн в Уркаэне.
Михаэль Креосс, Высший Безупречный Рыцарь, яркий пример влияния Менота на судьбу смертного человека.
Он быстро удостоился благословения Менота и уважения висготов. Крестовые походы под его командой были особенно эффективны, он искоренял еретиков и врагов везде, где бы ни появлялся. Его целью стало желание «напомнить своенравным народам отвергнутые ими Законы Менота». Креос считает жизнь каждого мужчины и женщины даром Создателя, и те, кто не считает себя обязанным Ему за это, не достойны этого мира. Он послал много заблудших душ в Урсейн на суд Создателя. И со временем он достиг звания Высшего Безупречного Рыцаря. Среди народа Протектората Креос стал живой легендой. Его развивающиеся одежды и мощная руническая броня увеличивают его и без того внушительное телосложение, его непреклонная вера служит столпом теократии. Он является лидером, на которого с абсолютной уверенностью могут положиться Дознаватели. Когда было принято решение возобновить войну с Сигнаром, тысячи собрались, чтобы присоединить свои голоса к его молитве Меноту о даровании победы.
Когда Креос поднимает оружие во имя Создателя, то становится подобным ожившему варджеку. Когда он направляет тысячи фанатичных солдат и неустрашимых варджеков в гущу сражения, его молитвы непрерывны и концентрация абсолютна. Он призывает гнев Менота на заклятых врагов ударом своего цепа Спеллбрейкера. Его вера настолько сильна, что простое касание благословенного оружия может снять вредное заклятие, наложенное младшими богами или их безбожными последователями.
Он стал легендой и героем для верующих менитов, и кошмаром для людей остальной части западного Имморена, особенно для приверженцев Морроу.Они боятся, что когда Менот разыграет последний ход, то Высший Безупречный Рыцарь сыграет свою роль в свержении короля.
0
Эх, я собирал много различных моделей из разных вселенных, но блин, раскрашивать их никогда не мог, а просто серыми они не так красиво смотрятся ;( Таким моделькам всегда завидовал )))) круть!
раскрыть ветку 2
0
Серыми они вообще не смотрятся, увы.
А насчет вселенных - это уже вторая, так что опыт имеется какой-никакой.
раскрыть ветку 1
0
Я по этому и перестал их собирать(( я не помню из какой вселенной были мои фигурки, но на ваху похоже малость: люди, орки, правда еще и скелеты с эльфами были. Ностальгия...