Bergamont - это типо как наш стелс Stels, только в Германии.
30.000 как-то дороговато. За такие день можно и GT или Mongoose взять. Обвес Shimano DEORE - хороший. Вилка - SR Suntour, дровиная. Тормаза - гидравдика. Это настоящий геморой для новичка. За ними надо постоянно следить. Весит чет многовато 18кг, хотя для 27.5 это норма наверное. Геометрия рамы жесткая как на Norco. В принципе норм велик! )
30.000 как-то дороговато. За такие день можно и GT или Mongoose взять. Обвес Shimano DEORE - хороший. Вилка - SR Suntour, дровиная. Тормаза - гидравдика. Это настоящий геморой для новичка. За ними надо постоянно следить. Весит чет многовато 18кг, хотя для 27.5 это норма наверное. Геометрия рамы жесткая как на Norco. В принципе норм велик! )
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
аналоги от rock shox. Suntour - сохнет быстро, постоянно надо мазать её, у меня раньше был GT 4.0 1 сезон норм все было, а потом начался гемор. Хорошо новый вел купил, брату мелкому отдал его, в деревне катает. Не вздумай зимой хранить на балконе. Только в тепле! А то выбросишь её на новый сезон. Один совет, отдавай каждый сезон в хороший тех. центр, что бы перебирали, прокачивали, подтягивали все. Или сам учись. В интернете куча видео всяких.
раскрыть ветку (2)
бля я перепутал, думал ты про rock shox говоришь.
хотя у них вроде и ценник в 2 раза отличается.
хотя у них вроде и ценник в 2 раза отличается.
раскрыть ветку (1)
ну эта SUNTOUR XCR 32 RL-R - стоит 6000 где-то. Если из Сантура - Райдон, Эпикон, новых серий вроде приличные вилки... Я сильно не шарю в них. У меня вообще вилка FOX.